Галопировать :mrgreen:Летучая я написал(а):О) Вброс)))
Тоже не увидела позитива на видео. Девушка бегает, беспорядочно дёргает лошадку, там верёовчный недоуздок, больно же. Да и просто неприятно это смотреть. Грей Стар, а что, обязательно вот так дико бегать за лошадью, чтобы лошадка на корде галопить начала?
Это не галопирование, проститте) Это лошадка галопит)Grey Star написал(а):Галопировать
в чем?))Grey Star написал(а):смысл был в другом
Если играли, то зачем на корде?)) Лошадке весело играть на верёвочке, которой её всё время к тому же дёргают и цмыкают?Grey Star написал(а):В том, что мы играли с лошадью
Как громко сказано :mrgreen:Летучая я написал(а):Если играли, то зачем на корде?)) Лошадке весело играть на верёвочке, которой её всё время к тому же дёргают и цмыкают?Grey Star написал(а):В том, что мы играли с лошадью
А мне жалко. И лошадь и тебя. Столько бессмысленных телодвижений... муки какие-то. ) отпусти и бегай с ней так) или боишься, что "лошадка, которой действительно весело", сдриснет в голубую даль от тебя мгновенно? :lol:Grey Star написал(а):А лошади действительно весело
Дык ты писала, что это игра :lol:Grey Star написал(а):Летучая учит меня работать с лошадью
высокий уровень. :mrgreen:Krist написал(а):А что, это теперь называется работа?
По-моему, ты даже не знаешь, что ты делаешь на том видео) Не то, что пишешь)Grey Star написал(а):Я знаю, что я писала
Это не мои слова) Я искренне пытаюсь понять, что там происходит. Говорят "игра". Тогда почему на верёвке? Нет, "работа". :shock: Что значит "в более общем смысле". а какой есть более необщий смысл? Есть работа и есть не работа, не так?)Grey Star написал(а):Летучая, ну ты сама на все ответы знаешь, зачем спрашиваешь? Чтобы в любом случае иметь возможность дальше спорить и высказывать авторитетное мнение?