Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Сова, я вообще стрелки не перевожу.
В каком ключе писала Тера, неважно. Я тоже писала в другом ключе, отличном от того, что подумали вы. Однако напрямую сдавать коня на мясо я не советовала и не желала. А вот от Теры такой совет поступил открыто.
И вот с этим
сОва дремучая написал(а):
такая жизнь у коней с такой хозяйкой - хуже по факту ,чем на колбасу
можно мягко говоря, поспорить. Да, они там, не как сыр в масле. Но и не в самых худших условиях и состоянии. Множество лошадей живут намного хуже. Вот вы и пойдите, напишите их хозяевам то, что написала Тера.) Цыганам напишите, которые через одного так же лошадей эксплуатируют. да покатушникам, прокату поточному) Чего уж там)
Раз вы считаете её совет (который тоже никто у неё не спрашивал и вообще там никто ничего не спрашивал) справедливым. А моё мнение и право его высказывать в той форме, как я это сделала, оставьте мне.
сОва дремучая написал(а):
судьба так по разному складывается у коней.. Что на "мясо" может быть приговорена абсолютно любая лошадь.
Я написала про конкретного жеребенка. Бепешка, молодой жеребчик с денниковым пороком... Да,некоторые туда попадают незаслуженно. Но большинство попадает не просто так. За исключением разводимых собственно на мясо.
Просто поставьте себя на место хозяина этого животного, родившегося, скажем, от вашей кобылы. Бепешка, жеребчик, который вам, по большому счёту в принципе не нужен (а может конкретно не нужен, денег нет)да ещё и в деннике крутится. Кому и когда вы сможете его продать? Не будет ли в дальнейшем ухудшений с ним, ведь ему, как никому, нужны грамотные надёжные руки? А кто возьмёт? Не гуманнее ли сразу сдать на мясо? Чем тянуть и ждать, а может и времени на это нет...
Считаю далее дискутировать о моей "короне" бессмысленно.