ниче, сегодня понедельник, народ на работу вышел, за компы сел. щас быстро сделаем.Grey Star написал(а):Еще 47 страниц...
а что, еще осталось место, куда можно нацепить? :mrgreen:Нелля написал(а):Я щитаю, что за размещение таких картин с лошадками мне полагается пумпон :roll:
+100Зюлейка написал(а):По мне, конных гур обсуждать - всё равно, что спорить, кто как борщ варит.
Каждому кажется, что его борщ самый вкусный.
Если насильно есть не заставляют, а те, кто добровольно поел, не отравились - то и ладно.
Главное во всём этом "гурстве" - ДОБРОВОЛЬНО!
"А ты попробуй - может, тебе понравится" (с).
дада. обсуждать не надо. либо похихикать, либо в расход. *поглаживает гаубицу*Зюлейка написал(а):По мне, конных гур обсуждать - всё равно, что спорить, кто как борщ варит.
Каждому кажется, что его борщ самый вкусный.
а если отравились? тоже сами дураки?Зюлейка написал(а):Если насильно есть не заставляют, а те, кто добровольно поел, не отравились - то и ладно.
k@sta написал(а):Народ- кому градусиков 10 жары отдать? Ну нет сил уже терпеть за 40 жару. Теряю лишний час в работе
Ну забериииииитееее пожалуйстаааааа :wink:
ну вы же тут рады, что я вернулась! страницы вот наращиваю, пока остальные фиг знает чем занимаются...k@sta написал(а):Чет ты активизировалась :lol:
Твою активность да в нужное русло бы
Присоединяюсь! ))k@sta написал(а):Кстати с Днюхой тебя
ой, спасибки, какая рыбка! )))Ржавая Дикая написал(а):Кстати. Поздравляю!
нет, это я в честь ДР такая коварная ))) только гуры расслабились, перья распустили... )))) шучу-шучу. Уговорили, амнистия, так амнистия. Бан, так бан )))Ржавая Дикая написал(а):Ничего себе, заявление :shock: Это ты в честь своего Дня Рождения такая добрая?
На которую?сОва дремучая написал(а):на одну-то гуру Чайник прям охоту затеяла :mrgreen: