Lena (optim153)
Новичок
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Олена, благодарю за ответ. Я поняла что Вы имели ввиду.
Олена, благодарю за ответ. Я поняла что Вы имели ввиду.
Насколько верно подмеченоОлена написал(а):Отношение к вопросу зависит напрямую от отношения к собеседнику. Такая вещь как объективность - атавизм. :mrgreen:
Олена написал(а):Одна из которых ездит на чужих лошадях, которые постоянно меняются, другая - без денег, третья - без спортивных амбиций.
Рассказывали мне, что даже Корелову не любят)))) Какой она берейтор, так, всадник одной лошади. :mrgreen:Mari N написал(а):Да, в конном сообществе любят опустить конкурента, да так, что и людей готовящих с нуля до БП поливают грязью
Не, не опосредованно, а как раз впрямую :roll: Но, получается с её слов тут сплошь давно ею обиженные :mrgreen:Летучая я написал(а):Это не сравнение, просто реплика на пост Mari N. Который вроде тоже к Олене относился опосредованно. :roll:
Здесь разве есть конкуренты Олене?
Так об чем вопрос-то тогда?)Ржавая Дикая написал(а):Летучая. Олене? Конкуренты?
Правильно, пусть подтягиваются, страничка нужны :mrgreen:Олена написал(а):MaryN, ну что вы, я имею в виду только трех человек. С остальными вполне нормальный, конструктивный разговор. Может, и неприятный, но вполне адекватный и справедливый.
О, подтянулась "тяжелая артиллерия" оппортунистов-экспертов, которые путают лошадь за поводом с лошадью через повод. И ничего сложнее вольта в жизни не делали.
Доставило. :mrgreen:
нет, они будут читать Олену. Она уже достаточно рассказала о себе и своих умениях. больше добавить нечего. )))) мне такого в страшном сне не придумать. Тренировать людей, вешать на стену расценки, регулярно ездить верхом и даже с тренером (см. выше фотки из Комарово на тренировке у Веклич), а потом - та-дам! Та я вообще лошадок бросила и не интересны они мне вовсе. Я уж не напоминаю про плач на Ё: "злые родственники не разрешают продать все и свою конюшню построить, а я ведь так хочу, так хочу".Летучая я написал(а):Можно подумать, потенциальные клиенты Олены сюда ходят стопитьсот раз))))))))) И будут слушать неких Наглого Чайника и Ржавую Дикую)))))
Почему не вышло? потому что там уже все давно поняли, что их себя Оля представляет и даже два раза ее банили? Причем там как бы и раньше иллюзий никто насчет нее никто не строил. Просто жалкоежеунеежесамазнаешь.Летучая я написал(а):На Лошадёнке не вышло, пришли сюда обсудить и обличить в праведном гневе)
ящитаю очень правильно делают. я даже спецом прекратила там писать, чтобы не провоцировать тонкую ранимую душу. правда не помогло от истерик, но я старалась как могла.Летучая я написал(а):Как бы то ни было, но там склоки с ней не устраивают и другим не разрешают. Что принципиально отличает и характеризует...