Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Grey Star написал(а):
НЧ, а какое вам до этого дело? Вы даже не в Москве живете.
А у меня родственники в Подмосковье. И база вот эта мне очень даже знакома, и сестра верхом тож любитель покатаццо. Прикиньте как бывает.
Я там еще на нескольких конюшнях была, кстати. В Подмосковье. И некоторые форумчане даже видели как я езжу верхом. Воочию видели мою ужасную посадку, чайниковость и криворукость. Во как бывает. Гуру не видели, а НЧ - да.
СОва Дремучая написал(а):
на любой намек критики, конструктивной надо сказать, люди моментально преходят на обсуждение заслуг и званий критикующего.
почему?
В какой-то теме разбирали. Вроде пришли к консенсусу, что обсуждать можно любого публично выступающего человека. Критика должна быть конструктивной, т.е. от человека, понимающего суть вопроса.
Т.е. я, как человек далекий от изобразительного искусства, могу написать "Кандинский фу, чета я не понимаю и мне не нравится", а "у Кандинского ужасная техника письма и преподавал он настоящую чушь" - нет.
Получается в данном случае, касающемся получения результатов в каком-либо виде деятельности, в том числе в ВЕ, я гуру критиковать очень даже могу. Как человек, с нуля и до результата, доведший как минимум три новых для себя направления, одно из которых как раз было хобби.