Наглый Чайник
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Только объясните мне - отписаться в теме - да, я видела Олену врехом, да она ездила, она тренировала - это грязь? Почему это? Я вот видела и отписывалась. И никто это никакой грязью не считал. Так почему же сейчас в ответ мне - тишина?
Собственно, первое противостояние случилось еще в воронежской теме.
Потом я прекратила общение с гуру по причинам, которые к теме КС отношения не имеют. Потом узнала, что гурение гуры не такое безобидное, есть пострадавшие. Так как гуру из ошибок выводов не делает, во всем виноват кто угодно, только не она, т.е. надежды на какие-то позитивные изменения нет, я сочла своим долгом озвучить то, что заставит людей пусть не поверить мне, а хотя бы задуматься. Но тут та-дам! Пришла Олена, спалилась, завязалась дискуссия, она сама все рассказала о себе... дальше вы знаете ))))
Может мне надо было завести отдельную тему? Типа есть прецеденты, будьте внимательны?
Блин, понаписали. ладно отправлю пост. потом вас прочту.
ЛенаЛеся, уж поверьте на слово, никакой грязи вы тут еще не видели. Поверьте, что я старательно избегаю упоминания многих интересных фактов именно для того, чтобы не было грязи.ЛенаЛеся написал(а):Потому что никто не хочет копаться в этой грязи в отличии от вас. Всего лишь.
Только объясните мне - отписаться в теме - да, я видела Олену врехом, да она ездила, она тренировала - это грязь? Почему это? Я вот видела и отписывалась. И никто это никакой грязью не считал. Так почему же сейчас в ответ мне - тишина?
Да, мои глаза были закрыты. Она пишет, ее поддерживают, с ней соглашаются, пишет хорошо, сразу видно, опыт есть. А потом я стала замечать несостыковки. И чем дальше, тем больше. Я в 2010-м и я сейчас - это совершенно разные уровни знаний. Я стала чуть больше ездить и больше общаться с конниками. Несостыковки я обсуждала с профессионалами. С теми, у кого и лошади собственноручно подготовленные, и корочки, и старты.ЛенаЛеся написал(а):Вам глаза чем-то закрывали? А потом так вдруг наступило прозрение?
Собственно, первое противостояние случилось еще в воронежской теме.
Потом я прекратила общение с гуру по причинам, которые к теме КС отношения не имеют. Потом узнала, что гурение гуры не такое безобидное, есть пострадавшие. Так как гуру из ошибок выводов не делает, во всем виноват кто угодно, только не она, т.е. надежды на какие-то позитивные изменения нет, я сочла своим долгом озвучить то, что заставит людей пусть не поверить мне, а хотя бы задуматься. Но тут та-дам! Пришла Олена, спалилась, завязалась дискуссия, она сама все рассказала о себе... дальше вы знаете ))))
Может мне надо было завести отдельную тему? Типа есть прецеденты, будьте внимательны?
Блин, понаписали. ладно отправлю пост. потом вас прочту.