прокатчица
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
У нас сосед на улице подкармливает. Одна его от магазина встречает.
У нас сосед на улице подкармливает. Одна его от магазина встречает.
рыдаю ))))))))) Хоть ты и пакость, Летучая! Почему Мурашку прогнала???Летучая я написал(а):Даш, сфоткай её покрасивше и поняшнее, выложи в инет объявление
Ну да, я имею право вообще выразить мнение о людях, с которыми имела дело. Ты то их и в глаза не знаешь, вот и "любишь всех" без разбора, только потому что они мастера и только потому что старше тебя. А у меня тут, знаете ли, работа какая то, вот и приходится с мастерами-ломастерами дело иметь, да вопросы с не всегда порядочными людьми решать. Мне неприятно. Хочу - выскажу, ну может только автор дневника не обрадуется, но тебе вообще дискуссия нравятся, ты же словоблуд, как тут уже выяснили полгодика назад.Летучая я написал(а):Более того, придя ко мне в дневник где-то весной сразу после того, как я написала жизнеутверждаюий пост о посещении Эквироса(конец марта), ты кинулась для начала даже не меня поливать, а профессиональных наездников.)))) О каких вопросах к тебе тогда идёт речь?
та-дам! вот так я и отвечу ЛенеЛесе. Если она осчастливит тему своим присутствием. :twisted:Мурашка написал(а):Ну да, я имею право вообще выразить мнение о людях, с которыми имела дело. Ты то их и в глаза не знаешь, вот и "любишь всех" без разбора, только потому что они мастера и только потому что старше тебя. А у меня тут, знаете ли, работа какая то, вот и приходится с мастерами-ломастерами дело иметь, да вопросы с не всегда порядочными людьми решать.
Да я и тебя в глаза не знаю)Мурашка написал(а):Ты то их и в глаза не знаешь
Конечно не обрадуется. Для чего мне негатив в моем дневнике о людях, которых я и в глаза не знаю?) Ты пойди и им выскажи, я-то тут причем?Мурашка написал(а):Хочу - выскажу, ну может только автор дневника не обрадуется,
Ну а то! Обращайтесь, всегда рада. :mrgreen:Хоть ты и пакость, Летучая!
"такая корова нужна самому" (с)Летучая я написал(а):Госдеп США рыдает :mrgreen: Какого сотрудника они упустили :mrgreen:
а вот эту фразу ЛенеЛесе лучше не видеть. а то еще ответит мне :mrgreen:Летучая я написал(а):Ты пойди и им выскажи, я-то тут причем?
А это в понедельник утром, где и что надо - скажу завтра. Или вообще тему сделаю. Сейчас координатор спит уже. Я не могу сдавать кровь из-за... не буду говорить чего. Но стараюсь агитировать других людей.Летучая я написал(а):А что для этого надо? И где?
Ещё онкология - препятствие на пути к сдаче крови. Я узнаю поточнее , что еще и как, и напишу.Nudnaya+Zabava написал(а):У кого миопия высокой степени, или операции были, или переливания крови - тем сдавать кровь нельзя. Есть вроде и ещё какие-то противопоказания. Я это узнала более 10 лет назад на станции переливания крови. В инете можно уточнить наверняка.
А у меня редкая IV группа крови и миопия.
БлииинNudnaya+Zabava написал(а):У кого миопия высокой степени
????Trotter_Girl написал(а):Ещё онкология - препятствие на пути к сдаче крови, сама напоролась.