Mari N
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Интересная у нас параллель про кошек и хоббиковых берейторов :mrgreen:
А вот собак очень даже, но конечно не брехливых А вот дочка у меня мало того что кошатница, так она еще и от змей тащится, а по мне так гадость они ужасная, а вот лягушек у нас вся семья любит :lol: Так что личные предпочтения в животнолюбии бывают ооочень разнообразны и интелектуальные особенности индивидуумов здесь не при чем, это нечто иное :wink:
Вот именно, это к стати одна из черт хорошего берейтера.Нелля написал(а):. А многие берейтора всё-таки искренне заботятся о благополучии своих подопечных и ощущают дискомфорт душевный, если лошадь, с которой они работают, считай вкладывают в неё душу, ощущает значительный дискомфорт от плохого содержания.
Интересная у нас параллель про кошек и хоббиковых берейторов :mrgreen:
А вот я люблю кошек просто как любое живое и не ядовитое :mrgreen: т.е. скорее не очень я их люблю, а они меня наоборот - приходится терпеть :?.Нго мне вот собаки общем и целом... не то чтобы не нравятся... Но бывает. многие раздражают своим поведением, слюнями, запахом, вилянием хвоста, бесконечным бесполезным бреханием на всё и рабским поклонением человеку. Вот, где истинная тупость заложена) но можно выдрессировать, да) Станет ли оно от того умнее, вопрос)
Умные собаки есть, но их горааздо меньше)
А вот собак очень даже, но конечно не брехливых А вот дочка у меня мало того что кошатница, так она еще и от змей тащится, а по мне так гадость они ужасная, а вот лягушек у нас вся семья любит :lol: Так что личные предпочтения в животнолюбии бывают ооочень разнообразны и интелектуальные особенности индивидуумов здесь не при чем, это нечто иное :wink: