По каким направлениям?, если по Можайке то верона , у них 18, манеж и плац, при чем ухоженные, в Алином-Маке есть места в "зимних летниках", соответственно тоже с берейторами порядокKrist написал(а):Mari N написал(а):Да, пожалуйста, а что интересует конкретно?
Конкретно интересуют примеры таких конюшен. Заранее спасибо.
тут на форуме. в общем, и в частностях.Grey Star написал(а):Где почитаешь?
:mrgreen:Так что, извините, не сходится пока Ваша теория с нашей практикой.
помойка-помойкой, но моя кобыла там отъелась и пришла в порядок. так что... кому чтоKrist написал(а):Д
"Джамп", простите, там стоящие, - помойка страшная. "Всадница" туда же.
А тебе не все ли равно?Grey Star написал(а):Trotter_Girl, почему ты все время аватары меняешь?
"понравилась картинка" - достаточная причина для смены аватара?Grey Star написал(а):У всего есть причина.
Ты? Мне? А с чего бы вдруг такой вопрос? :mrgreen:Grey Star написал(а):Раз ты ответила, то у меня более серьезный вопрос. Чем я тебе так не нравлюсь? Искренне не понимаю.
ооо, даже так :mrgreen: В чем хамство-то?Grey Star написал(а):С того, что ты мне хамила без причины :mrgreen:
Пффф )))) очень хорошая подпись у PssyKiss - я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. Так что проблема в тебе :mrgreen:Grey Star написал(а):Можно подумать, я запоминала. Но восприняла это именно так и не иначе.