Сирин написал(а):Bettel, а это Ваши кошки?
Наглый Чайник написал(а):так. Пухина попала. Я тоже так хочу. С кошками )))
Некро написал(а):"Так вот, чем я занимаюсь на конюшне: чищу, провожу прокат, седлаю, РАБОТАЮ лошадь, учу новичков ,прокат и помошников, сопровождаю прокат, в лес(поля к сожалению нет, это же загородный клуб!), осматриваю лошадей(нет ли ран, царапин) навожу порядок в конюшне( разложить и отнести на место щётки, амуницию), протираю пыль с амуниции. ВНИМАНИЕ!!! МНЕ 12 ЛЕТ!!!"
Бл**ь, куда смотрит руководство конюшни? а.
Да пожалуйста Пока я читала Ваши рассуждения и оценки постоя - так все кругом прекрасно - что я стала задумываться - мы ведь незнакомы и я о Вас ничего не знаю - кем Вы являетесь в реале - персоналом, берейтором или ЧВ - ну уж очень отвлеченные представления о реальном положении дел. И частник начкона может сменить, и чудо-берейторы и за лошадкой приглядят и про то что нормы кормления - только так и не иначе - ну не где не встречается :mrgreen: Хотела спросить об этом (кто - чв, берейтор, персонал, хк) - но мне не показалось это уместным. Но Вы уже и сами ответили на мой вопрос.Mari N написал(а):Уточните плиз, что за мысль к Вам закралась, честно, тоже поздно от коня оторвалась и опоздала чуть - чуть на 2000 - страничье, и не врубаюсь теперь, то ли реальны мои представления о моем постое, пардон о постое моих коней :mrgreen: , то ли нет :mrgreen: