Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))

про индекс соловьева:
Индекс Соловьева - окружность самого тонкого места на запястье.

Типы телосложения в зависимости от индекса Соловьева:
•Астенический
Индекс Соловьева: менее 15 см у женщин и менее 18 у мужчин.
У людей, имеющих астенический (тонкокостный) тип телосложения, продольные размеры преобладают над поперечными: конечности длинные, тонкая кость, шея длинная, тонкая, мышцы развиты сравнительно слабо.

•Нормостенический
Индекс Соловьева: 15-17 см у женщин, 18-20 см у мужчин.
Телосложение отличается пропорциональностью основных размеров и правильным их соотношением.

•Гиперстенический
Индекс Соловьева: более 17 см у женщин и более 20 у мужчин.
Телосложение отличается пропорциональностью основных размеров и правильным их соотношением.
У представителей гиперстенического (ширококостного) телосложения поперечные размеры тела значительно больше, чем у нормостеников и особенно астеников. Их кости толсты и тяжелы, плечи, грудная клетка и бедра широкие, а ноги короткие.

Зная свой тип телосложения и рост, можно посчитать свой оптимальный вес:
(Показатели для женщин)

•Астеник: 315-335 г/см роста;
•Нормостеник: 340-360 г/см роста;
•Гиперстеник: 365-385 г/см роста.

а если электро сделать? вроде навсегда, но геморроя и боли на всю жизнь вперед
я бы постремалась делать на лице электро. она видимо тоже. да и ее не очень парит пару раз в год сделать лазер.

Замечательная темка нарисовалась. Мне очень понравилось начало. :)
Опыт общения с лошадьми небольшой, год всего. Предистория небольшая. Когда я поехала за лошадкой (3,5 года 170 в холке) с ветеринаром и более опытной подругой к продавцам в деревню, к хозяину приехала вся родня помогать. Три мужика одевали на Детку уздечку минут 20. Всадника (не хозяина, а друга, который заезжал Детку этой зимой) она прокатила 5 метров, свеча-козел-козел и всадник на спине лежит. Очень сильно упал, поехал в травмпункт – вывих пальца руки. ( В поводу Детка свечила сильно и махала копытами перед лицом. Мы с девчонками как горох врассыпную. Кобылка не убивала, она игралась, реально забавляясь надо всеми нами. До этого она стояла месяц(!!!) без прогулок! Детка заезжена, но не выезжена

Я струхнула конкретно, но посовещавшись, все-таки взяла красавицу.
viewtopic.php?f=1&t=148338&view=unread#unread

Летучая я написал(а):
Замечательная темка нарисовалась. Мне очень понравилось начало. :)
Опыт общения с лошадьми небольшой, год всего. Предистория небольшая. Когда я поехала за лошадкой (3,5 года 170 в холке) с ветеринаром и более опытной подругой к продавцам в деревню, к хозяину приехала вся родня помогать. Три мужика одевали на Детку уздечку минут 20. Всадника (не хозяина, а друга, который заезжал Детку этой зимой) она прокатила 5 метров, свеча-козел-козел и всадник на спине лежит. Очень сильно упал, поехал в травмпункт – вывих пальца руки. ( В поводу Детка свечила сильно и махала копытами перед лицом. Мы с девчонками как горох врассыпную. Кобылка не убивала, она игралась, реально забавляясь надо всеми нами. До этого она стояла месяц(!!!) без прогулок! Детка заезжена, но не выезжена

Я струхнула конкретно, но посовещавшись, все-таки взяла красавицу.
viewtopic.php?f=1&t=148338&view=unread#unread

о, боже, еще и кобыла.
пиндюлей ей надавать хороших :evil:

мой идеальный вес 55,76кг.
ура, я с этим согласна.
а у вас что получилось?
я взяла 365 как нижний порог гиперстеника ( тк ИС - 17)
получается 0,365*1,68= 61,32

ну в общем-то да. мой любимый вес 62-65

о, боже, еще и кобыла.
пиндюлей ей надавать хороших
плюсую. и к тренеру обоих.

Полная фигня с этими калькуляторами.

Во-первых, про тип сложения по запястью: оно у меня узкое, получается, что я нормостеник (сантиметра нет на работе, вечером померяю). Но зато у меня плечи очень широкие, соответственно, и спина, и бедра. Талия никогда не была меньше 67-68 (при росте 165).

Во-вторых, этот рассчет с граммами на сантиметр не учитывает возраст! Уж тогда надо брать формулу Брока (погуглите, сразу найдете), она вводит возраст, что мне представляется более корректным.

Мой идеальный вес 57,8, то есть 58. Я сейчас 57,5, красота :D

Gloria написал(а):

Во-первых, про тип сложения по запястью: оно у меня узкое, получается, что я нормостеник (сантиметра нет на работе, вечером померяю). Но зато у меня плечи очень широкие, соответственно, и спина, и бедра. Талия никогда не была меньше 67-68 (при росте 165).

Во-вторых, этот рассчет с граммами на сантиметр не учитывает возраст! Уж тогда надо брать формулу Брока (погуглите, сразу найдете), она вводит возраст, что мне представляется более корректным.

http://www.mcvita.ru/massa/brok.php вот ссыль с калькулятором расчета. класс!
мой идеальный вес 54 :mrgreen: это даже ближе к истине, чем 55.ведь до беременности он и был 54. (53,4 если сильно напрячься)

Gloria написал(а):

у меня и по броку более-менее те же самые цифры получаются. брок даже слегка полояльнее будет.

тырпырка сэм написал(а):
у меня и по броку более-менее те же самые цифры получаются. брок даже слегка полояльнее будет.
а у меня по Броку построже получилось. наверное из-за возраста...

А у меня получаются совершенно разные цифры! :lol: Большой разброс. Вот что хочешь, то и выбирай себе в качестве идеального веса. Я, пожалуй, буду считать, что он от 59,75 до 61,75 кг - средний между Броком и Соловьевым (если считать меня нормостеником), так я хоть буду знать, к чему стремиться. :wink:

Gloria написал(а):

Поддерживаю) У меня запястье ваще 14)
Как-то описание астеника:
конечности длинные, тонкая кость, шея длинная, тонкая
ни разу не про меня, мягко говоря)

Блин, если я нормостеник, то по Броку 52 кг получается при моих вечных 56 кг, начиная с 9 (!!!) класса.
А если гиперстеник, то даже на килограмм вешу меньше, чем надо. Фиг знает, кто я. Ручки тонкие, а в районе живота и бёдер всё толсто. :?

Про что я и говорю: очень многие, а может, и большинство людей не укладываются в один какой-то тип. Мы же не манекены.

Летучая я написал(а):
Блин, если я нормостеник, то по Броку 52 кг получается при моих вечных 56 кг, начиная с 9 (!!!) класса.
Если предположить, что я астеник, то Брок мне выдаёт 42 кг :lol: :lol: :lol:

Угу, а какая формула учитывает род деятельности?
Если честно, то мышцы штука тяжелая.

Mielga написал(а):
Летучая я написал(а):
Если предположить, что я астеник, то Брок мне выдаёт 42 кг :lol: :lol: :lol:

42??? а какой у вас рост и возраст, если не секрет, что вам такое выдал калькулятор?

Поддерживаю) У меня запястье ваще 14)
Как-то описание астеника:

Цитата:
конечности длинные, тонкая кость, шея длинная, тонкая

ни разу не про меня, мягко говоря)

ну поэтому я для примера приводила здесь другие свои промеры - объем щиколотки, колена, ширина ладони...
плечи у меня были самые широкие в классе (среди девчонок) - это мы выяснили на уроках труда.
кости у меня крупные и плотные, это мне не один рентгенолог говорил.
я вообще большая деффачка :mrgreen: широкая объемная грудная клетка, классический Н-тип фигуры, широкие плечи и бедра, крупные ладнони... ножка 40,5 :oops: и широкая до кучи :evil:
поэтому я и считаю себя по низу гиперстеника.

Taujind написал(а):
42??? а какой у вас рост и возраст, если не секрет, что вам такое выдал калькулятор?
158-28 :)

43,2 выдаёт, пардон)

Strela написал(а):
Если честно, то мышцы штука тяжелая.
Я однажды вернулась из похода: +5-6 кг, -размер) После чего на измерение своей массы забила)

Моя дочь, которая с Mielga почти одного роста и возраста, но более "узкого сложения", при 44 кг уже имеет такой вид, что ее срочно надо кормить плюшками. Я боюсь даже предстaвить Mielga, весящую 43 кг... Это будет ужас-ужас.

Да кто эти индексы придумал? 0_о
"Для Вас идеальный вес равен 79.2 килограмм" (это при том, что у меня рост 182 см и я вешу 65-68 кило, максимум на 2-м курсе разъелась до 72 кг).
Индекс массы тела радостно сказал, что наоборот, все в норме, не парьтесь :lol:

Сверху