Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
сОва дремучая написал(а):
Taujind, Вы очень эффектная девушка!
спасибо
Зюлейка написал(а):
Да, и ни одно ребро не просвечивает... (с завистью).
а я была бы не против пары просвечивающих ребер
Gloria написал(а):
Это кто на грани гиперстеника? Вы вообще гиперстеников видели? Не смешите )))
ну по углу грудной клетки, по ширине кости и соотношению длина-ширина, мое телосложение выглядит прилично только за счет постоянного и жесткого контроля, а кстати, можно поподробнее про гиперстеников, фото девушек, если можно. просто я всегда считала, что если угол грудной клетки больше 90 градусов и так, даже на вид кость широкая, и все это при невысоком росте, то это гиперстеническое телосложение. оно же, кстати, очень хорошо набирает мышечную массу. так вот это все про меня, поэтому я гиперстеник, хоршо закомуфлированный под нормостеника. :lol:
Grey Star написал(а):
. Хочу лазерную эпиляцию. И вроде деньги есть, но они на машину. И получается что я свои материальные блага ставлю выше собственной красоты. Вот правильно оно или нет?
я вчера как раз мужу ныла, что хочу "новые сиськи", а он мне цитатой из песни Слепакова
http://www.youtube.com/embed/rE1gUfhcU8Q что сначала мы купим мне с ребенком машину.
я вот тоже не знаю, что бы я выбрала, пешком но гордо неся грудь (в вашем случае демонстрируя летом безупречно гладкое тело) или на машине, но... (впрочем в вмашине не видно :roll: )
Grey Star написал(а):
Сова, ну не знаю, наверное вы правы
Во всяком случае мужчины в окружении ничего против не имеют
ага, мужчины вообще существа загадочные. вроде стараешься-стараешься, а они оказывается, даже и не заметили. и то, что иной раз считаешь своим недостатком, в глазах мужчины, несомненно является достоинством.
Vika.r написал(а):
а шо я нашла ...
Правильная лошадь для РВШ должна умень задавить дракона массой :mrgreen:
а я почти таких же видела живьем. двух. примечательно, что на одной конюшне. и реально прям квадратная попа и на ней целлюлит. кстати, откуда у лошадей целлюлит? :shock: