Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))

Vika.r написал(а):
Вот вам не совсем экстерьерное фото (разожратые персиками 47-48кг )
чтобы я так "разжиралась". да я счастлива была бы )))))

Катерина75 написал(а):
А где эта тема НХ/ХН? Это ты "марайку" имеешь в виду или что-то новенькое?
это я в общем. по степени годности вброса ))) Обычно споры НХ/ХН вызывают кучу постов, а тут про вес никак народ не успокоится )))

Катерина75 написал(а):
Ну я-то не тоная-звонкая, скорее в кондиции полутяжика или белорусика какого-нибудь :mrgreen: . А доказать - фото нет под рукой, а объема вам мало: 49-50 см? Рост 165. Вон выше Тырпырка себя вешала - так у меня коленки где-то в два раза "солиднее" смотрятся.
Не могу себе представить такой объем. Знала бы сколько у меня, хоть было бы с чем сравнивать.
Так что придется верить на слово насчет тяжика или белорусика.))))

Vika.r а я не могу носить обувь, которая хоть где-то болтается. В принципе 36 я худо-бедно могу носить (даже 37 местами), но только вот оно при этом болтается в голеностопе и все равно не сходится на икре. :mrgreen: Проверено - на моих икрах изредка сходится 39-40 и то не всегда.))))

Вот кстати да.

Наглый Чайник написал(а):
И не говорите! Издевается человек над людьми :mrgreen:
Обычно споры НХ/ХН вызывают кучу постов, а тут про вес никак народ не успокоится )))
Дык, что может быть актуальнее весной на бабском, ой пардон, на преимущественно женском по гендерному составу :mrgreen: форуме?

Ну дамы ,зато вам "грудь" со спины собирать не приходиться :mrgreen:

А ваще работа такая физическая ,летом пока 4 переросшие ласты спилишь по жаре ,уже и пропотел и похудел и тд ...
Молчу про сено ,отбортовку манежа и тд
Еще дома по разводне с ведрами попрыгать, и да самое гадосное - как ишак переть 15кг торбу из магазина домой больше 1км ...
Машину я хочу больше ,чем не хочу цейлюлит ,так что последний пока поживет на мне

Но я в реальном ужасе ,мне тут лошадка попалась в пробежном направлении ,ладно пока пристреливамся по малым дистанциям ,а потом то как мне до 75 кг догнаться то :shock:

Charly зимой я еще как то терплю эти два лишних размера - ну стелки там +носки и тд
но летом это реально жесть
или детские сандали из детских отделов или же модельная обувь 34 размера ,но блин обязательно каблук во все 12 см ,на таких только медленно ползать ...

Ну дамы ,зато вам "грудь" со спины собирать не приходиться :mrgreen:
Туплю. Это как? :shock:

модельная обувь 34 размера ,но блин обязательно каблук во все 12 см ,на таких только медленно ползать ...
У вас такое дают?! :shock: У меня единственные босоножки на шпильке. Искала почти пять(!!!!) лет.
А так да. Летом детские сандали. Спортивные. Благо эковские сандали для мальчиков подгоняются и на высокий подъем и выглядят пристойно.
Зимой я сознательно беру на размер больше, с прицелом на носок.

Надо было так: тема экстерьера проконниц уверенно обходит тему "НХ или ХНя?" по своим флудообразующим качествам.

Сенди сдулась и отсиживается на скамейке запасных. Часть команды Лошаденка выведена из строя вирусом проконей. Каспер НЧ пока держится, поэтому я с вами. Впрочем, у меня еще ноут в запасе и телефон! ))))
*аплодирует стоя*

Vika.r написал(а):
Но я в реальном ужасе ,мне тут лошадка попалась в пробежном направлении ,ладно пока пристреливамся по малым дистанциям ,а потом то как мне до 75 кг догнаться то :shock:
Утяжелителями же.

То есть как это Сенди сдулась? Не верю! Этого быть не может! :shock:

Девушки! Откройте мне тайну, известную только избранным: как мерить колени, в каком месте? :shock: Читаю тут про колени и хочу все же понять, у меня-то они какие? Но где их мерить - не понимаю.
Если это очень строгий секрет, то пишите в личку.

Запястье вот померила. 15,5 утром, почти 16 к вечеру... Но все равно на гиперстеника никак не тяну, что странно.

ну я мерила так, чтобы при выпрямленной ноге сантиметр попадал в ямку под коленкой и был поперек ноги.

тырпырка сэм написал(а):
ну я мерила так, чтобы при выпрямленной ноге сантиметр попадал в ямку под коленкой и был поперек ноги.
Получается, это в самой широкой части колена? Или все же под коленом?

Gloria написал(а):
тырпырка сэм написал(а):
Получается, это в самой широкой части колена? Или все же под коленом?
по самой середине коленной чашечки меряйте.

Vika.r написал(а):
да такой же гибрид как и я когда верх на 2 размера меньше низа :mrgreen:
так индекс соловьева измеряет костистость :) , а не соотношение размеров. у енмч в школе подруга была, ростом 159, вес около 50. верх ну в лучшем случае 40 размера, прям очень худенькая, тоненькая, талия меньше 60намного, а вот низзз... 44, но по сравнению с верхом казался всем 46. то есть такая классическая восточная фигура. и дело не в костистости, а в обжиренности низа. так как две морковки было, плавно от бедер сужающиеся к щиколотке.
так что смотреть надо все же по верху и по костям.

Vika.r написал(а):
вот кстати смотрю что икроножная у людей которые много ездят верхом (от3 часов в день) сильно отличаеться от тех кто например бегает или танцует
ничем не отличается, поверьте человеку, который 2\3 жизни протанцевал, а еще пару лет назад работала не менее, чем по 5 голов. ничем не отличаются. ничем.

Vika.r, издалека не видно. какой у вас объем запястья? но так вы вполне себе тонкокостный астеник. 8)

Charly написал(а):
Блин. Надо срочно худеть. :mrgreen: Глядишь мне кто позавидует. :mrgreen:
У меня грудь 3-4 размера. :roll:
увы, при похудении худеют сверху вниз, то есть лицо, грудь, потом талия, так что сохранить 3-4 размер при точеной фигуре не получится :roll:

Текинцы медленно, но верно ползут к 160-й.
Обсужденцы слегка расслабились, но есть надежда, что вернутся "излеченные" от вируса Лошаденковцы и внесут свежую струю, прибавив к вечеру пяток-другой страниц. Опять же танкисты затаились, значит в любой момент можно ожидать вброса очередной перловки, соответственно плюс еще 1-2 страницы.

Taujind написал(а):
так индекс соловьева измеряет костистость :) , а не соотношение размеров. у енмч в школе подруга была, ростом 159, вес около 50. верх ну в лучшем случае 40 размера, прям очень худенькая, тоненькая, талия меньше 60намного, а вот низзз... 44, но по сравнению с верхом казался всем 46. то есть такая классическая восточная фигура. и дело не в костистости, а в обжиренности низа. так как две морковки было, плавно от бедер сужающиеся к щиколотке.
Нифига он её не измеряет. У меня очень узкое запястье, но не узкая грудная клетка и широкий таз.

ну у меня вот все широкое. а черепок при этом детского размера - 54-55 :mrgreen:

Mielga написал(а):
Taujind написал(а):
Нифига он её не измеряет. У меня очень узкое запястье, но не узкая грудная клетка и широкий таз.

таз может быть широкий, но толщина кости от этого не меняется.

тырпырка сэм написал(а):
ну у меня вот все широкое. а черепок при этом детского размера - 54-55 :mrgreen:
зато плотный :mrgreen:

это да. на малое количество мозгов еще никто не жаловался :mrgreen:

80831513f3759ce8ef90f7496580368f.jpg

вот навскидку пример астенического телосложения при широком тазе.

Сверху