Charly
Pro
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
И потом что подразумевать под точеной фигуркой. Как я уже писала - я никогда не была тощей и никогда не буду. (хотя бы потому что на откровенные издевательства над собой не способна и не вижу в них смысла) У меня были "песочные часы" с узкой талией широкими бедрами и объемньй грудью. Сейчас оно малость сгладилась, хотя талия осталась вполне себе, но появился животик. Вот егь мне в основном и нужно убрать для эстетики. А остальное формируется мышцами, а не голодовками.
Эх... ваши бы слова... К сожалению получится. Грудь - это моя большая проблема с 12-ти лет. Она мне мешает!!! И не убирается независимо от объемов всего остального. Немного конечно худеет, а так нет. Мне минимально малы ливчики, которые я носила лет 10 назад, так с чего ей вдруг начать уменьшаться сильно?увы, при похудении худеют сверху вниз, то есть лицо, грудь, потом талия, так что сохранить 3-4 размер при точеной фигуре не получится :roll:
И потом что подразумевать под точеной фигуркой. Как я уже писала - я никогда не была тощей и никогда не буду. (хотя бы потому что на откровенные издевательства над собой не способна и не вижу в них смысла) У меня были "песочные часы" с узкой талией широкими бедрами и объемньй грудью. Сейчас оно малость сгладилась, хотя талия осталась вполне себе, но появился животик. Вот егь мне в основном и нужно убрать для эстетики. А остальное формируется мышцами, а не голодовками.