Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

РД, предлагаю разрезать комплимент вилкой и разделить между нами поровну. :mrgreen:

Договорились!
Давайте так. "изощрённое коварство" - это мне, а "ученица Чайника" - это Вам

Договорились, только будем носить комплименты по очереди, день Вы, день я. 8) Или Вы что-то имеете против обмена? :?

Нет, конечно! Я уже обработанная.
201b4fe6b58fa7a4d4f8171fc4aa45d3.gif
:drink:
Вот держите "ученица Чайника" *плюёт и трёт рукавом* , прицепляйте!

Долго думала, почему тут иногда встречаются повествовательные предложения. Потом глянула на количества страниц и поняла, что это не евротема :mrgreen:

В этом есть своя прелесть. Как оказалось, не так уж и легко изъясняться одними вопросами

Дамы и девы,а что, тема с этикетом(ножами-вилками-пюре-гречей-салатом) уже не актуальна( эхх, не заходила пару дней..и тема ушла..)??? А то, я уж собралась было у Ивана Сергеевича, при случае, поинтересоваться насчет тонкостей и подробностей, недостаточно освещенных в передачах, раз уж он признанный авторитет (не только службами протокола на высшем уровне, но и ЛенойЛесей :P )...
А то, если смотреть передачи с его участием, противоречие-то не снимается..с одной стороны, он говорит о сервировке стола, - что кладут салатные вилку и нож,а с другой стороны, - что, если блюдо не требует, то можно не пользоваться ножом, а только одной вилкой, держа ее в правой руке.

А мне не нравится слово "греча". Вот как правильнее: греча или гречка?

Сверху