Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Нелля, "греча" - так принято в Питере говорить.
Нелля, "греча" - так принято в Питере говорить.
маркиса написал(а):А то, если смотреть передачи с его участием, противоречие-то не снимается..с одной стороны, он говорит о сервировке стола, - что кладут салатные вилку и нож,а с другой стороны, - что, если блюдо не требует, то можно не пользоваться ножом, а только одной вилкой, держа ее в правой руке.
маркиса написал(а):Не-не. Ешь той которой удобнее - это не атрибут исключительно американской системы. там же, если я правильно поняла Bettel,нужно (при составном блюде- мясо и гарнир мягкий, например)все время перекладывать вилку из одной руки в другую и нож - то брать то откладывать..Много действий.
Даша. Когда я спросила Дашу, какое самое главное желание в ее жизни, она не колебалась ни минуты - найди мне семью. И чтобы мама была добрая, и папа любил. Глядя на Дашу так сложно поверить и понять. .. сложно поверить, что ей 9 лет, сложно понять, что она до сих пор не знает дни недели. Сложно поверить, что родители смогли отказаться от этого ребенка. Не хочется понимать, что ее уже дважды возвращали из приемных семей...
Даша подкупает лукавым взглядом серо голубых глаз, задорной и нежной улыбкой. Она обнимает меня и смотрит прямо в душу- ты найдешь мне семью? Я чувствую, как внутри начинают таять все правила волонтера и беру себя в руки- Даш, я буду стараться...
Найти Даше семью не самая простая задача. Будущие родители должны понимать, ребенок прекрасный и не самый легкий. Не зря же такое количество отказов... у нас есть и задержка в развитии и агрессия присутствует, и тем не менее, Даша красива, умна, весела, здорова. Нужно просто понимать, что она не котенок... что ее уже трижды предали те, кто обещал беречь и никому не отдавать. У нас есть совершенно волшебный психолог, готовый заниматься с будущими приемными родителями Даши и Дашей, для улучшения контакта внутри семьи. У нас есть чудесный питомник собак, который готов принимать Дашу и ее семью для того, чтобы Даша могла играть с животными и заряжаться от них теплом и позитивом...
Нам очень нужна та самая семья: где мама "с красивой головой" и "папа длинный", а главное они очень заботливые и ответственные люди.
Смотрите ролик, любуйтесь нашей Дашей ) делайте репост - вдруг именно вас читает будущая Дашина мама.
Ржавая Дикая написал(а):Таааак. Нелля. ЧТО Вы имеете против Питера?! :evil:
Нелля написал(а):Да вы возомнили о себе невесть что! Даже гречку по-нормальному назвать не можете без выпендрёжа.