прокатчица
Pro
Не, я по старинке - воду возить. Очень нервы, кстати, успокаивает.
Ну, я это хоть и кончала университет, но таааак давно, что даааавно перестала соображать вовремя :lol: всё время делаю это поздно 8)прокатчица написал(а):Что ж Вы раньше-то не сказали?!Но, мы хоть и не быстро, но приближаемся к заветному числу 2222, жаль к двухлетию не успели, чуток)))
.
Уникальные методики это хорошо, если они работают на практике , а сами по себе, без обработки статистики по применению инновационных технологий, они ничего не стоють, даже спасибо.Nudnaya+Zabava написал(а):Могли бы спасибо сказать за уникальные методики. 8)
все уже давно применено, получено, обработано,Mari N написал(а):Вот применим, потом результаты получим, потом статистику обработаем, а там видно будет, есть толк от методики или сплошное РОСНАНО в действии
Если все так успешно, почему старт забега на 2222 страницу прошляпили,Наглый Чайник написал(а):все уже давно применено, получено, обработано,проданоуспешно применяется на практике.
Это несправедливо :cry:Наглый Чайник написал(а):Trof, ишь размечталась. Максимум можешь в Садочке на лавочке семки полузгать. А форум бросать низя.
Или мы на "Вы", ты скажи, а то я не знаю.Trof написал(а):Я в этой теме не как модератор. Я тут сама пришла, своим ходом
вы хотите пумпон за наезд на Мировое Зло??? :twisted:Mari N написал(а):Если все так успешно, почему старт забега на 2222 страницу прошляпили,
на 2181 - й вообще три дня ничего не писали, пока старый кадр 8) не пнул?
К стати, за это тоже можно было бы и пумпончиком премировать , за вывод из спячки, то бишь :mrgreen:
Нет, видны явные недоработки в новых технологиях, надо усовершенствовать работу
Ха, мы люди старой закалки, и если тиграм в зоопарке мяса не додают, молчать не привыкли.Наглый Чайник написал(а):вы хотите пумпон за наезд на Мировое Зло??? :twisted:
За то, что посмели усомниться в том, что у ПНИИГЛа все под контролем, и что, если старт "прошляпили", то это исключительно в научно-исследовательских целях?
Что за суицидальные наклонности? Думаете наедете на МЗ, ПНИИИГЛ, и я вам тут же забесплатно предоставлю летальный исход и ритуальные услуги? Вы разве не знаете, что про мою меркантильность давно ходят легенды? :mrgreen:Mari N написал(а):Ученый должен быть честен, прежде всего, перед самим собой, это и ПНИИГЛа касается
целесообразность экскрементов давно обусловлена необходимостью бесперебойного функционирования многоклеточного организма в силу устоявшихся физиологических процессов. вы же не собираетесь спорить с эволюцией и естественным отбором?Mari N написал(а):а не прикрываться чуть чего, целесообразностью экскремента
Сорри, да, автоматом.ЛенаЛеся написал(а):Или мы на "Вы", ты скажи, а то я не знаю.
как все просто и понятно! но где же тогда интрига и трепетание сердец озадаченных пользователей? Как насчет того, чтобы запутать следы и навести шороху?Trof написал(а):Т.е. если я рычу - я злобный модератор. Если просто пишу - я просто Троф
Тадам, это уж точно из серии, я отвечаю за то, что сказала (написала), но не отвечаю за то, что Вы услышали (прочитали).Наглый Чайник написал(а):Что за суицидальные наклонности? Думаете наедете на МЗ, ПНИИИГЛ, и я вам тут же забесплатно предоставлю летальный исход и ритуальные услуги? Вы разве не знаете, что про мою меркантильность давно ходят легенды? :mrgreen:Mari N написал(а):Ученый должен быть честен, прежде всего, перед самим собой, это и ПНИИГЛа касается
Да брось, я уже старА шороху наводить! :lol: Мне бы посидеть в садочке, цветочки понюхать, накрывшись пледиком :lol:Наглый Чайник написал(а):Как насчет того, чтобы запутать следы и навести шороху?