чего??? :shock:Nudnaya+Zabava написал(а):Ушла она после истории с трусами-премией для ЛеныЛеси
Вот этим профи от дилетанта и отличается ))) наличием ресурсов.Новенький написал(а):у Trof в арсенале имеется тяжелое вооружение
спасибки! )))) Это вам за отзывчивость:Nudnaya+Zabava написал(а):НЧ, специально для Вас нашла.
Да, такой смачный кусок навоза и пропустила! Ай-яй!Наглый Чайник написал(а):чего???
Всё понятно. Теперь.Nudnaya+Zabava написал(а):мне кажется, я предельно ясно сказала: она ушла из этой темы, но людей на этом форуме мирить не перестала. Что тут непонятного?
Во-первых, розетки. Это круче пумпона.Летучая я написал(а):Да, такой смачный кусок навоза и пропустила! Ай-яй!
Nudnaya+Zabava поспешила напомнить/посмаковать. за то пумпон.
ну всё, на этом можно было бы остановиться) но подпинываться рады, потому пошло дальше. На вопрос Чайника можно было бы своими словами объяснить. Пост тот, мягко говоря, нелицеприятный, как ни крути. Но предпочли его ещё раз посмаковать.Nudnaya+Zabava написал(а):Я написала, потому что помню
Урррраааааааа! Юбилейная ударная замечательная страница и даже досрочно, к 8-му мартаNudnaya+Zabava написал(а):
да подожди благодарить, я еще не решило окончательно! )))Какая честь!