OlgaN
Pro
То есть беспристрастный. Ну и какие тогда претензии? При чем тут говно? Беспристрастный, так беспристрастный.Летучая я написал(а):Пост тот, мягко говоря, нелицеприятный, как ни крути.
То есть беспристрастный. Ну и какие тогда претензии? При чем тут говно? Беспристрастный, так беспристрастный.Летучая я написал(а):Пост тот, мягко говоря, нелицеприятный, как ни крути.
Разрешаю и присоединяюсь к поздравлениям! ))))новенький написал(а):Дамы! Разрешите поздравить всех с досрочным выполением обязательства по переворачиванию юбилейной 2222-ой страницы!!! Ну и с весной всех, конечно же
у вас есть шанс отметиться на 3333! ))) возможно прямо в этом годуНелля написал(а):Ну вот откуда в вас столько подлости? :cry: Я так хотела отметиться на 2222-ой странице, а вы.... Неужели сложно было подождать
Да, погода сегодня радуетЛетучая я написал(а):Да, наконец сегодня что-то похожее на весну) А то первые дни марта в Москве были больше похожи на ноябрь(
Гм...Попробовала сегодня своей между пальчиками почесать. Ну и.....эта гадюка не только пальчики не растопырила, но еще и обозначила "счас сожру". И в руку вцепилась. Хорошо хоть когти и зубы толком не выпустила. Эххх.. надо было сначала дать ей эту картинку посмотреть :lol:OlgaN написал(а):Д
Вот смех смехом, а кошки действительно любят, когда им задние лапы между пальцами чешешь. Растопыривают пальчики.
Т.е. если хвост не почесать, он есть не будет? )))))))))))))Nudnaya+Zabava написал(а):Молодой кот любит, когда чухаю ему корень хвоста, это у нас входит в ритуал перед выдачей еды.