Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))

karla написал(а):
Лен. даже если закончится всё хорошо. на фига такие приколы? почему нужно биться головой об лёд?
Ну а как, если человек не понимает? :roll:

ну новичок не понимает. хотя по мне так подумать головой можно. ну ладно нельзя. а старички которые говорят : бери лошадку а там разберёшься... они тоже не понимают?

Я конечно дико извиняюсь, но после регулярного чтения форума можно просто впасть в депрессию от впечатления, что никто вокруг ничего не понимает. Вот хз, может эта такая специфика общения? В реале как-то всё немного симпатичней выглядит...

оно и в реале иногда жёстко бывает)) но форум конечно накладывает свой отпечаток

Глория, ваше ( или твое? :oops: ) мнение верное, жировая ткань в принципе своем не может вырабатывать гормоны. Это делают железы

Точно, в реале иногда бывает жёстко, а на форуме иногда бывает разумно))

особенности общения не видя собеседника.

Летучая я написал(а):
У меня сейчас то же в текинской теме. Что-то мне там грустно стало. :?

Зато мы догоняем..ну почти:) эту тему:)щас как народ набежит -что скачки зло.Потом и спорта -зло доберемся:)

Пока пост написала в обед.делала дела на конюшне.Пришла -а там УЖЕ три страницы накатали:)Так что..мы вырываемся вперед!
karla написал(а):
особенности общения не видя собеседника.
Верно:(Это очень трудно.И психуешь -когда тебя не понимают.Хотя ты так же не понимаешь собеседника :lol:

Grey Star написал(а):
Глория, ваше ( или твое? :oops: ) мнение верное, жировая ткань в принципе своем не может вырабатывать гормоны. Это делают железы
Не мое, а врачей, к которым я обращалась. Но все равно спасибо зав коммент. :)

Нелля написал(а):
Я конечно дико извиняюсь, но после регулярного чтения форума можно просто впасть в депрессию от впечатления, что никто вокруг ничего не понимает.
Ага. Не то чтобы никто, но многие откровенно тупят, читают по-своему или специально прикидываются ветошью)
karla написал(а):
а старички которые говорят : бери лошадку а там разберёшься... они тоже не понимают?
А какие там старички так говорят? Сенди что ли? :mrgreen:

В той темке, кстати, Моргана сделала нехилый вброс для Сенди. :mrgreen: Щас они про ТС позабудут)

ужос!!! текинцы догоняют!!!

Вер, а запость сюда историю про грабителя-неудачника с Лошаденка, плиииз. Страна должна знать своих героев ;)

Кого они догоняют? 60 страниц разницы. Ну, будет 59 или 58... Не, их поезд уехал. :wink:

Только тема наша подтухла. Зря на политические разговоры ругались))) Мне вот ночь не спать, а народ, воодушевлённый политической темой, обычно тоже рано не ложится спать))

Нелля написал(а):
Только тема наша подтухла. Зря на политические разговоры ругались))) Мне вот ночь не спать, а народ, воодушевлённый политической темой, обычно тоже рано не ложится спать))
Так кто мешает? Грамотный вброс - и компания на бессонную ночь обеспечена! :mrgreen:

Наглый Чайник написал(а):

Вер, а запость сюда историю про грабителя-неудачника с Лошаденка, плиииз. Страна должна знать своих героев ;)
Валь, так её найти надо(( а как это сделать в моём дневнике понятия не имею((

Фантазии видимо не хватает)) Была надежда на ЧВ в теме про хватит жрать, но она не оправдывается пока. Вот думаю, что про скачки написать. Скачки - зло! :twisted: или Скачки - форева! :P Не определилась ещё :lol:

Нелля написал(а):
Фантазии видимо не хватает)) Была надежда на ЧВ в теме про хватит жрать, но она не оправдывается пока. Вот думаю, что про скачки написать. Скачки - зло! :twisted: или Скачки - форева! :P Не определилась ещё :lol:
Вы хотите сюда про скачки? А надо? Мне кажется, это никому особенно не интересно. Или я ошибаюсь?

karla написал(а):
Наглый Чайник написал(а):

Валь, так её найти надо(( а как это сделать в моём дневнике понятия не имею((
давай заново?

Сверху