ага. Кстати, с Лошаденка :lol: :lol:Наглый Чайник написал(а):Это реальная история, кстати :mrgreen:JustV написал(а):И про мотоциклиста)
Я уже разбила себе лицо фэйспалмами от этой темы и потому боюсь туда даже заглядывать.Летучая я написал(а):А я по-прежнему наслаждаюсь темой про первую лошадь. Сенди не даёт темке умереть.
в который раз я расстраиваюсь, что модераторы удалили тему про "домашнюю" лошадь, бросавшуюся на всех, кто не хозяйка и в конце концов отправленную на мясо после того, как чуть не откусила кусок головы у какого-то мужика. Такие темы нельзя удалять, как бы не было тяжело хозяйке.karla написал(а):ну история как про Кирилла и Крузака. типа того
Rovena написал(а):Я уже разбила себе лицо фэйспалмами от этой темы и потому боюсь туда даже заглядывать.Летучая я написал(а):А я по-прежнему наслаждаюсь темой про первую лошадь. Сенди не даёт темке умереть.
facepalm это вот:Taujind написал(а):чем-чем?Rovena написал(а):Я уже разбила себе лицо фэйспалмами от этой темы и потому боюсь туда даже заглядывать.
Посоветуйте ей дневник завести. хоть посижу с попкорном по вечерам.Grey Star написал(а):Отчаянно пытаюсь отговорить
Врач, походу, худой конституции) Иначе заметила бы, что внутреннюю часть бедра прекрасно можно натереть при банальной ходьбе, если бёдра соприкасаются)))прокатчица написал(а):"Выработку тестостерона стимулирует натирание внутренней части бедра. Особенно это касается езды без седла. Особенно с раннего детства." В качестве примера была приведена внешняя мужественность Надежды Петровны Дуровой и принцессы Анны.
О, интересно, спасибо!Taujind написал(а):именно поэтому после климакса женщины резко полнеют часто, потому что жировая ткань также способна вырабатывать женские гормоны, это так сказать конмпенсационный вариант.
Это смотря, чем закончится данный дневник. Почему и прошу его завести. Человек жаждет всё на своей шкуре испытать - так пусть побудет полезным пособием для других таких же.karla написал(а):а потом в новой теме "может ли чайник купить лошадь" появится куча доброжелателей которые скажут г.. вопрос, конечно может, и всё у него получится ну книжек почитает на форуме посоветуется видео посмотрит и будет всё ок
.именно поэтому после климакса женщины резко полнеют часто, потому что жировая ткань также способна вырабатывать женские гормоны, это так сказать конмпенсационный вариант