Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я тут в Певце уже вешала эту ссылку.
lMM-8vAS69o.jpg

http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

Вот нашла. http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-586#post-2931631
И кто ржал под этим постом, а, Юль?
lMM-8vAS69o.jpg

ооо, а в оригинальном топике есть продолжение этой душещипательной истории. пошла читать :D

А ты даже не знаешь, куда шла та девушка. Я, кстати, тоже не знаю. Но ярлык ты уже навесила. Она гуляла, оказывается.
При чем тут какая-то девушка? Мои слова носили обобщенный характер и не относились к частному примеру.
А там не штраф, там оплата лечения, которое ни разу не дешевое, плюс компенсация пострадавшему
Это очень замечательно. Просто из прежних твоих слов я поняла, что дрессировка не обязательна, а поводок – это главное. Кто на поводке, тот ни в чем не виноват. Раз все-таки дело не в поводке, а в поведении, это уже легче.
Так как пес нечипированный, то, скорее всего, не было.
Опять не поняла. Ты знаешь его прежних хозяев или нет? Если нет, то откуда ты знаешь, что все было именно так, как ты говоришь? Если знаешь, то что же это получается: без чипа никак не доказать, чей пес?
Но недавно я выгуливала собаку, и подошёл маленький ребёнок. Мамашка побежала кричать,чтобы он не трогал собаку. ...Но была бы другая девушка на моём месте, если бы не сообразила, не увела собаку, не увидела ребёнка, мало ли что могло случиться.
В моем представлении собаки и дети - прекрасная компании друг другу. Разумеется, к чужим животным лучше не подходить, не спросив разрешения у хозяев. Но к нам часто подходят люди и дети, и меня это очень радует. Для меня это признак хорошего отношения. Значит, эти люди сразу видят, что собака - хорошая, именно для этого и заведена. Чтобы играть с ней, гладить, тискать, любоваться на нее. А вот мамашка, бегущая с криками, меня не на шутку разозлила бы.
лабрадора выгуливали на специально отведённом месте,какашки аккуратно выкинули в урну в специальном пакетике. На поводке
Была я в этой Испании. Там тоже много людей, которые называют хождение на поводке прогулкой. Но есть и собаки, которые на самом деле гуляют. У себя в дневнике я когда-то размещала много фотографий этого дела, но они были, кажется, на рамблере, а там грохнулся фотохостинг. Из наиболее меня впечатлившего был замечательный голден на фонтанах в Барселоне. Пес спокойно гулял в толпе, никого не беспокоя, хотя в парке было очень шумно, все гремело и сверкало. Идеально спокойная, самодостаточная, добронравная собака. Но больше всего мне понравилось, что, услышав свист хозяина, пес моментально бросил обнюхивать заинтересовавший его объект и вихрем понесся в направлении свиста. Отличное качество дрессировки.

Не могу ржать в одиночку.
На очередных раскопках сотрудниками ПНИИГЛа обнаружено НЕЧТО

crazy.gif
Рыдала слезами:D:eek::D Вы бы хоть какое предупреждение перед ссылкой повесили-типа во избежание кошмарных снов на ночь не смотреть :DЭто и правда нечто:D

Это очень замечательно. Просто из прежних твоих слов я поняла, что дрессировка не обязательна, а поводок – это главное.
Извини, но, таки, да. Дрессировка не обязательна. Как ты будешь управляться с псом - твое личное горе. Если твой недрессированный пес без поводка на кого-нить швырнется, у тебя будут проблемы. Не хочешь проблем, води на поводке. Дрессированная или не создающая проблем, как я уже сказала, в принципе может гулять без поводка, но если захотят придраться придерутся.
Опять не поняла. Ты знаешь его прежних хозяев или нет? Если нет, то откуда ты знаешь, что все было именно так, как ты говоришь? Если знаешь, то что же это получается: без чипа никак не доказать, чей пес?
А ты что, не знала, что без чипа ничего не доказать? Не думала, что это для тебя открытие. Про это и Лиза писала, когда к ним на конюшню приблудился нечипированный сеттер. У пса на лбу ничего не написано. Скажи, пожалуйста, как ты собираешься доказывать, что пес, бегающий по улицам Надура на острове Гозо, на самом деле является собакой людей живущих в Матабе на острове Мальта?
Все, пошла я тень к песику пририсовывать. Это куда интереснее, чем разжевывать элементарнейшие вещи.

Делать мне нечего- как выгуливать собаку на поводке;)
Да и не набегаюсь я с ней столько;)
Пусть уж лучше бегает. Отойти куда-нибудь подальше от людей и машин- и пусть носится. Бывают конечно случаи- в поездке или еще где, не спустишь с поводка. Но это разовое .
Так что о чем у вас девоньки спор- ну никак не пойму;)

Вы бы хоть какое предупреждение перед ссылкой повесили
Вот да. Я ржала на работе, пыталась тихо, но не очень получалось) Пришлось коллегам рассылать, чтобы не сочли, что я тронулась ))))))) Они мне тоже потом сказали, что надо предупреждать)

Про поводок, наверное, не очень в тему. Имела вечернюю пробежку, в темноте увидела одиноко идущего человека на дороге, когда уже пробежала мимо, впереди увидела маленькую собачку, бегущую перпендикулярно мне. Интуиция и только она одна мне подсказала, что где-то там между человеком и этой собачкой должен быть тоненький поводок (как он там называется?). Я резко встала и вовремя. Через секунду мои ноги уже опутало поводком этим ужасным. А если бы я продолжила бежать, полетела бы носом вниз. К чести хозяйки, она быстренько меня размотала) Но блин, пробежка была нарушена)

Ну вот, все ржут, а мне с работы и не посмотреть :( эх, придется отложить до лучших времен :(
Не надо с работы))))) Лучше дома, обмотавшись звукоизоляцией:D А то пока я это дело смотрела - соседи, наверное, подумали, что у меня дома сексом в извращенной форме занимаются. Вот было бы соответствующее предупреждение - я бы сначала в имение уехала, домработница у меня человек привычный, хоть вой на десять голосов - не удивится:D:D

Давайте хотя бы до 1771 нагоним.
А давайте :)
Ехал Ваня на коне... ))))

Ехал Ваня на коне
И грустил не обо мне,
А старушка в это время
Мыла кактус на окне.

Ехал Ваня без коня,
Вез, опять же, не меня,
А собачка со старушкой
Шла, подковами звеня.

Кто собаку подковал
И зачем мне тот Иван -
Я сама еще не знаю,
Так никто не рифмовал.

Если твой недрессированный пес без поводка на кого-нить швырнется, у тебя будут проблемы. Не хочешь проблем, води на поводке.
Так уже вроде все согласились, что поводок - не панацея. Если он швырнется с поводка, проблемы будут все равно. Поводок не заменяет дрессировку. И нормальную селекцию. Потому что безопасность людей не должна зависеть от прочности поводка, силы рук, быстроты реакции и т.п. В общем, кольцевая.
Скажи, пожалуйста, как ты собираешься доказывать, что пес, бегающий по улицам Надура на острове Гозо, на самом деле является собакой людей живущих в Матабе на острове Мальта?
Это сложный юридический вопрос. КМК чтобы на него ответить, сначала надо выяснить, а ты-то почему уверена, что это именно та собака? По каким признакам? В конце концов, все можно подделать. Даже чип наверняка можно вынуть из одной собаки и вживить в другую. Чтобы досадить добрым людям из Матабы.
Я вот попыталась холивар раздуть.
Душевно тебя прошу: не надо. Вот я тебя знаю (виртуально) уже много лет. Ты - интересный собеседник, умный, остроумный, часто (хотя и не всегда) здравомыслящий. Но ты излишне жестко общаешься. Даже не припомню, чтобы ты когда-нибудь признала свою неправоту или извинилась перед кем-нибудь. Твои слова иногда ранят, и вот поверь: мне совершенно ни к чему сейчас лишняя рана. Ты прекрасно знаешь, что жизнь и здоровье моих близких - самая болезненная моя точка. Не надо бить в нее. И нервы у меня не в лучшем состоянии. Сдержи свой характер.

КМК чтобы на него ответить, сначала надо выяснить, а ты-то почему уверена, что это именно та собака?
В чем я уверена?:eek: Ира, я тебя умоляю, не коси под идиотку. Я в жизни не поверю, что человек, преподающий в институте, является идиотом. А если он идиотом не является, значит, он им прикидывается с целью потроллить. А в этом случае у меня возникает желание отвечать очень резко и, да, обидно. Вот такой у меня бзик. (И этого слова я тоже не боюсь.)
Если я правильно поняла, ты имела в виду, откуда я знаю, что пес из Матаба? А кто тебе сказал, что я это знаю? Тебе, типа, не пришло в голову, что я назвала первое пришедшее на память селение? "Не верю"(с)Станиславский. Мне пофиг, откуда он. Он просто бегал по улице.
В общем, кольцевая.
Кольцевая, кольцевая, если тебе полегчает. Поэтому невоспитанных за поводок к себе и подтягивают, что это лишает таких собак возможности броситься.

Последнее редактирование:
Если я правильно поняла, ты имела в виду, откуда я знаю, что пес из Матаба? А кто тебе сказал, что я это знаю?
Нет, я имела в виду не это. Я имела в виду вот это:
Вот тот кобель, о котором я тебе писала, как раз из невоспитанных неадекватами, которые его в попу целовали. А когда он их достал, они его выкинули.
Из этих слов я сделала вывод, что ты знаешь прежних хозяев и историю пса. Теперь я понимаю, что это были всего лишь предположения, так?
Поэтому невоспитанных за поводок к себе и подтягивают, что это лишает таких собак возможности броситься.
А вдруг не лишит? Почему ты так отстаиваешь право хозяев болтаться где попало с невоспитанной псиной, лишь бы на поводке? Может, твой кобель как раз вот так болтался, но тупо вырвался?

Сверху