Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Одно время довелось периодически ездить верхом в одном месте, где массово выгуливались кавказцы. На поводках, замечу. Очень хорошо помню, с какой скоростью хозяева заматывались вокруг какого-нибудь дерева, едва завидев верховых. К счастью, всегда успевали. Даже думать не хочется, что было, если бы кто-то из них не успел.

А у моей собаки был друг во время выгула в парке - кавказец Тунти))) У него хозяйка была миниатюрная женщина, которая явно с ним не справлялась, но Тунти был очень добродушным. У него была одна проблема - он мечтал всех облизать и расцеловать. Тунти - в переводе медведь. Ну по комплекции он и был медведь. И вот этот медведь нёсся ко всем прохожим со всей дури, а хозяйка каждый раз кричала: "Не бойтесь, он вас просто облизать хочет" :D
Вспоминаю те времена, в парке общественном гуляла куча собак без поводка. Никогда не было никаких эксцессов. Да и люди собак не боялись, потому что понимали, что опасную без поводка не отпустят.

Очень хорошо помню, с какой скоростью хозяева заматывались вокруг какого-нибудь дерева, едва завидев верховых.
представила картину заматывания хозяина на дерево ))))

"Не бойтесь, он вас просто облизать хочет"
:D

Бросьте стремена и пошевелитесь в седле. Расслабьте ножки и бросьте их вниз. Почувствуйте, как ваши колени пошли вниз, поймайте это ощущение. Почувствуйте, как ваш копчик поехал вверх, как вам неудобно и тесно в седле, как вы занимаете заднюю его половину. Подвиньтесь вперед. И так - каждую минуту.
че-та зависла я, представляя, как же я должна сидеть, чтобы при брошенных стременах и коленях, ползущих вниз, мой копчик вдруг стал вверх ехать...

Мой мозг тоже не смог осилить эту посадку
ну, у меня только один вариант - если бы я при этом заодно легла отдохнуть на шею лошади. правда, при этом я бы не стала каждую минуту продвигаться вперед ))) а вот за сахаром в карман бы полезла.

Из этих слов я сделала вывод, что ты знаешь прежних хозяев и историю пса. Теперь я понимаю, что это были всего лишь предположения, так?
Ира, я, как бы, знала не одну собачку. И, прикинь, даже с ними занималась. Поэтому для того, чтобы понять, что пес невоспитан и избалован, мне не надо знать его историю. Достаточно взглянуть на его поведение, когда он освоится и решит, что он вот тут теперь живет. Пес, почувствовавший свою силу и уверенный в своих правах никогда не потерпит посягательства на свою свободу (в частности, нафига выполнять команду "сидеть") и будет ее отстаивать в бою. Конкретно этот еще считает, что он может нагло требовать еду бесконечным брехом. И такую собачку привести в чувство (и то без гарантии) можно, только изметелив ее до полусмерти в прямом смысле этого слова. Дома я так и сделала бы. Здесь, блин, разные умники, включая мужа, заноют что нельзя так. Поэтому пришлось вешать. До той самой полусмерти, но уже от удушения. Вот после этого с мужем он ведет себя как раньше, ибо драться с такой собакой надо каждому индивидуально. При виде меня моментом затыкается. Ибо его лай меня бесит и все, что он от меня получить может, это дубиной по хребту. Раньше пытался кидаться, вызывая у мужа панику, сейчас убирается в будку. Правда, рыкнув, все-таки, напоследок. Когда вины за собой не чувствует, преспокойно лезет ласкаться. Можно было бы попробовать с ним гулять, но по зрелом размышлении я решила, что мне нафиг не надо ценой своего здоровья исправлять чужие ошибки. На самом деле мне этот пес не нужен. Я вообще после смерти прежних собак не хотела их заводить. Этот, по факту, пришел сам и не боялся лошади, что и стало основной причиной его появления в доме.
Почему ты так отстаиваешь право хозяев болтаться где попало с невоспитанной псиной, лишь бы на поводке?
Я его не отстаиваю. Я пытаюсь тебе втолковать, что это ИХ и только ИХ проблемы. Пусть решают их как хотят, главное, чтобы они не мешали прочим людям. Как, как-то раз высказалась наша периодическая соседка "это место для людей, а не для животных". На первом месте люди, а животные по остаточному принципу. И я лично Бобика удержу в любом случае. Я удерживала ирландского волкодава, ломящегося за кошкой, и кавказонов, но спина рада не будет. Так зачем мне создавать себе лишние проблемы?
И вот этот медведь нёсся ко всем прохожим со всей дури, а хозяйка каждый раз кричала: "Не бойтесь, он вас просто облизать хочет" :D
А если у кого-то фобия?

И, кстати, для тех, кто ратует за собак без поводка среди людей. А как у вас с пауками, змеями, земноводными, крысами, мышами, насекомыми? А то вот я их считаю весьма милыми и забавными (без шуток) и хочу свободно ходить с ними на плечах и ездить с ними в общественном транспорте. Представьте только себе, еду я с вами рядом в маршрутке, а у меня на плече птицеед или фаланга сидит. Да и скорпион неплохо смотреться будет.

Лучше со змеей в качестве боа на шее ))))
Ага. Я в детстве как-то раз поймала желтопузика. 105 см длиной. Да, меряла. Но так как с содержанием его в доме не сложилось. И кормить было особо нечем, и ванну он занимал, то понесла я его отпускать на дачу одного знакомого. Шли всей компанией. Мама, знакомый и я. Желтопузика я кольцом свернула, чтоб по земле не волочился, и так и несла. Я-то по малолетству ничего не заметила, а мама всю дорогу потешалась, как встречные прохожие меня десятой дорогой начинали обходить после того, как подойдут поближе и рассмотрят, что у меня в руках не шланг, а "змея". Желтопузик - это ящерица безногая. Крупная.

Во, а чего шарахаться-то? Надо ж любить животных. А змея тоже животное. Поэтому окружающие должны быть просто счастливы, что среди них кто-то со змеей ходит. Ну, и с прочим зверьем, начиная с тараканов.

Обажаю змей:)
Полозов постоянно ловила:) И пугала народ:)хотя что бояться их- ящерок этих:)
Ужиков побаиваюсь- хоть и не ядовиты, но кусаются будь здоров. Ядовитые никогда не нападут на человека. Если вижу змейку- обойду или отловлю и отправлю куда подальше

Ужиков люблю. Кусаться они не особо торопятся. Обычно мирно настроены. А вот ядовитые лучше пусть от меня подальше ползают.
Паучков люблю.

Ужиков побаиваюсь- хоть и не ядовиты, но кусаются будь здоров.

Не знаю. Я тогда почти одновременно с желтопузиком ужа поймала (во всяком случае в ванне они оказались в один день, но уж сбежал и нашелся много позже, а желтопузик не смог). Если мне склероз не изменяет 45 см был. Укусить и не пытался.
А вот местные змеи злобные, хоть и не ядовитые. Ее за хвост держишь, а она извивается и пытается тебя цапнуть. В принципе, довольно сильно, учитывая совсем мелкие размеры и оставшийся след.

1DLcVL8R81M.jpg

Y4gyeH7Rxe0.jpg

Серая кавказская гадюка

ооо..забуксовали?? не добавляются страницы?? ..Качественный вброс нужен?? ООО..всему учить вас надо..эххх..(а победа так близкА)!!:D

Сверху