Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Яд гадюковых змей оказывает на организм гемолитическое воздействие. При укусе развиваются местные явления: боль, отек и множественные кровоизлияния в области укуса. Кроме того, происходят внутренние кровоизлияния в различных органах тела, появляются тромбозы сосудов. На месте укуса остаются две глубокие ранки от ядовитых зубов (иногда ранка бывает одна). Кровь в этих ранках быстро запекается, и кровотечения из них почти не бывает; окружающие ткани отекают и синеют. Если поражена кисть руки, то через полчаса пальцы перестают сгибаться от очень болезненного отека, который может распространиться вплоть до локтя.

Пострадавшего может тошнить, температура его тела повышается, возникает чувство озноба. Резко ухудшается работа сердца, возникают головокружение и рвота, так как происходит сильнейшее поражение кровеносной системы, сопровождающееся внутренней кровопотерей и резким падением кровяного давления. Это вызывает слабость, головокружение и в тяжелых случаях потерю сознания. Наблюдается возбуждение и судороги. Смерть может наступить уже через 30 минут, но иногда — через сутки и даже более.

Мне удивительно, что взрослый человек считает ядовитую змею не опасной.

я бы не рискнула так. она же ядовитая?

ага. есть идеи? )))
Конечно!!! Идея проста как мир! Представьте себе..есть форум. На нем все обсудждают всех.. Иногда неудобно обсуждают...И правят и трут. Рискованно обсуждают. И в лички уходят и там обсуждают..и в общем все бурлит. Модераторы только вмешиваются иногда. И вот..о чудо!! Есть другой ресурс ! ! И там - обсуждают. Обсуждают - в том числе обсуждающих здесь., . Не менее упоенно,чем здесь, напроконях..Причем осуждая обсуждающих что-то здесь, и именно за обсуждения.. Нда.!!Какая запутанная многоходовка может получиться!!!

Последнее редактирование:
Ой, да ладно. Тоже мне, многоходовка. Эта тема когда-то с того и началась, что на Лошаденке обсуждали проконевцев.

а я один раз крота поймала! удивительно то, что его хрен поймаешь! даже в ведре он носится как ... как.. даже не знаю.. так носится, что рассмотреть сложно, не то что поймать! в общем я поразилась насколько подвижный зверь!

Ой, да ладно. Тоже мне, многоходовка. Эта тема когда-то с того и началась, что на Лошаденке обсуждали проконевцев.
так у Маркисы речь не про обсуждения о про то, что некоторые осуждают тех, кто осуждает других, сам становясь при этом осуждающим... ну и ты ды )))

даже в ведре он носится как ... как.. даже не знаю.. так носится, что рассмотреть сложно, не то что поймать! в общем я удивилась насколько подвижный зверь!
никогда бы не подумала, всегда считала, что крот - это нечто неспешное )))

А что с ним потом стало?
как что? шубу сшила себе.
никогда бы не подумала, всегда считала, что крот - это нечто неспешное )))
дык и я про что! оно на гиперскоростях! мне теперь страшно подумать как они роют... удивительное рядом=)

как что? шубу сшила себе
а вы себе с размером не льстите?
crazy.gif

Уже доказано, что врать, плакать и сплетничать является психологической разгрузкой и полезно для здоровья.
так у Маркисы речь не про обсуждения о про то, что некоторые осуждают тех, кто осуждает других, с
Что плохого в том, что люди заботятся о здоровье?

Несколько соссот страниц назад обсуждалась тема "пусть за спиной не шушукаются, пусть в глаза скажут"
Вопрос, зачем комк-то надо наблюдать процесс лечения? Пусть шушукаются.
Занимайтесь своим здоровьем.

Вот реально, у нас гремучие змеи. Иногда они забредают на газоны перед домом или еще ближе. В таких случаях их отлавливает мой МЧ и увозит куда подальше на природу. Но вот тыкать ими в лицо кому равнодушному или нет - перебор, ИМХО. Мне если в лицо змею ядовитую показать - я и врезать могу дающему. А там укротитель голову не удержать может. Змеиную. Сам же и будет укушен.

Уже доказано, что врать, плакать и сплетничать является психологической разгрузкой и полезно для здоровья.
Что плохого в том, что люди заботятся о здоровье?
Может то, что они при этом отказывают другим в праве на заботу о здоровье? :D

Сверху