Наглый Чайник
Pro
куда только смотрит РД??? никакой техники безопасности.Безответственные шутки.
куда только смотрит РД??? никакой техники безопасности.Безответственные шутки.
Яд гадюковых змей оказывает на организм гемолитическое воздействие. При укусе развиваются местные явления: боль, отек и множественные кровоизлияния в области укуса. Кроме того, происходят внутренние кровоизлияния в различных органах тела, появляются тромбозы сосудов. На месте укуса остаются две глубокие ранки от ядовитых зубов (иногда ранка бывает одна). Кровь в этих ранках быстро запекается, и кровотечения из них почти не бывает; окружающие ткани отекают и синеют. Если поражена кисть руки, то через полчаса пальцы перестают сгибаться от очень болезненного отека, который может распространиться вплоть до локтя.
Пострадавшего может тошнить, температура его тела повышается, возникает чувство озноба. Резко ухудшается работа сердца, возникают головокружение и рвота, так как происходит сильнейшее поражение кровеносной системы, сопровождающееся внутренней кровопотерей и резким падением кровяного давления. Это вызывает слабость, головокружение и в тяжелых случаях потерю сознания. Наблюдается возбуждение и судороги. Смерть может наступить уже через 30 минут, но иногда — через сутки и даже более.
Конечно!!! Идея проста как мир! Представьте себе..есть форум. На нем все обсудждают всех.. Иногда неудобно обсуждают...И правят и трут. Рискованно обсуждают. И в лички уходят и там обсуждают..и в общем все бурлит. Модераторы только вмешиваются иногда. И вот..о чудо!! Есть другой ресурс ! ! И там - обсуждают. Обсуждают - в том числе обсуждающих здесь., . Не менее упоенно,чем здесь, напроконях..Причем осуждая обсуждающих что-то здесь, и именно за обсуждения.. Нда.!!Какая запутанная многоходовка может получиться!!!я бы не рискнула так. она же ядовитая?
ага. есть идеи? )))
так у Маркисы речь не про обсуждения о про то, что некоторые осуждают тех, кто осуждает других, сам становясь при этом осуждающим... ну и ты ды )))Ой, да ладно. Тоже мне, многоходовка. Эта тема когда-то с того и началась, что на Лошаденке обсуждали проконевцев.
никогда бы не подумала, всегда считала, что крот - это нечто неспешное )))даже в ведре он носится как ... как.. даже не знаю.. так носится, что рассмотреть сложно, не то что поймать! в общем я удивилась насколько подвижный зверь!
как что? шубу сшила себе.А что с ним потом стало?
дык и я про что! оно на гиперскоростях! мне теперь страшно подумать как они роют... удивительное рядом=)никогда бы не подумала, всегда считала, что крот - это нечто неспешное )))
а вы себе с размером не льстите?как что? шубу сшила себе
Ааааа, ну если про это, то вспоминаем треугольник жертва-агрессор-защитник.так у Маркисы речь не про обсуждения о про то, что некоторые осуждают тех, кто осуждает других, сам становясь при этом осуждающим.
А чо, правда жизни!а вы себе с размером не льстите?
Что плохого в том, что люди заботятся о здоровье?так у Маркисы речь не про обсуждения о про то, что некоторые осуждают тех, кто осуждает других, с
Почему? Потому что ядовитая?Безответственные шутки.
Может то, что они при этом отказывают другим в праве на заботу о здоровье?Уже доказано, что врать, плакать и сплетничать является психологической разгрузкой и полезно для здоровья.
Что плохого в том, что люди заботятся о здоровье?