Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
ну как хотите)))
было время, когда я наблюдалась еще в детской поликлинике и психически неуравновешенная окулистка из каких-то, не иначе религиозных, соображений наотрез отказывалась выписывать мне очки.
в метро, школе и прочих местах я уверенно изображала китайца. :mrgreen:
между тем с компом у меня дело обстояло сложнее.
на мониторе у меня стояло высокое разрешение, тк я много рисовала тогда (ну я ж конями тогда еще не увлекалась и времени было много). большое разрешение самым нехитрым образом уменьшало физический размер букаффок, и букаффки мне было плохо видно. переключать разрешение долго и нудно, поэтому я примастырилась тексты набирать капсом. (интернет у меня тогда был по модему и по праздникам, и объяснить мне что это есьмь моветон было некому :mrgreen: )
на третьем курсе интернет у меня появился на постоянной основе. с капсом пришлось расстаться, но вот выработанная за годы капсового письма привычка не набирать заглавные буквы (нафига, если все и ак заглавные) - осталась. и стойко перенеслась на бескапсовый вариант. так и живем. :mrgreen:
при написании официальных бумажек конечно приходится брать себя в руки и напрягаться и расставлять заглавные букаффки, но это бывает довольно редко, а потому на общей картине не сказывается.