Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
Зюлейка, у нас стоял вопрос именно о дисциплине. Он не кидался ни на кого, он даже вел себя культурно. Но, но требуемой дисциплины небыло. В первое же занятие мы получили дисциплинарный выговор. Собственно говоря как и все обладатели молодых лошадей, кто решил заниматься с этим тренером. Было показано и рассказано какое поведение требуется от лошади, как этого добиться. И никаких лопат :!: . Все спокойно, терпеливо, и главное, результативно. Заслужить похвалу у Марии Валентиновны не так то просто, для этого в самом деле надо постараться. Мы с конем ее заслужили, о чем я и написала. А Алена Grey Star, просто пошла в Катин дневник, скопировала то, что я написала в дневнике того человека, который точно знает, что надо сделать что бы заслужить похвалу тренера, и выложила сюда на обсуждение. А тут это теряет всякий смысл, потому что придется слишком много описывать, и одной фразой не отделаешься. Тогда и станет понятно, что дело не в развязках и корде, что на самом деле успехи гораздо больше, чем в этой фразе. Ну учитывая что дневник я свой собственноручно потерла явно не из-за того, что горела желанием делиться с миром в открытом доступе своими успехами и не удачами. Посему тут тем более ничего не стану подробно описывать.
Grey Star написал(а):
Разговор в той теме был абсолютно серьезный, я бы сказала - принципиальны
Ален, для тебя он возможно был именно таким, для меня с самого начала не был. Твоя горячность в обсуждении не позволила мне даже заподозрить то, что ты все это там на полном серьезе пишешь. Извини, я ошиблась, думая что мы вместе валяем дурака.