Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
PssyKiss написал(а):
Ну так это, с живыми существами чай работаем, не с машинами)) Какбе жизнями и здоровьем лошадушок распоряжаемся. И нЭрвы владельцев есличе от всяких дурных советов страдают. Потому и переживаем друг за друга, и поучаем))
Это понятно, что с живими существами. Только вот сдается мне что каждый переживает не друг за друга, а занимаются по большей части выискиванием недостатков друг в друге. А потом друг перед другом подобно палинам распустившим хвосты красуются. Лично у меня складывается такое мнение. А копни, и у каждго найдется что то, что он делает не так. Но.... но зато писарь хороший. Тут обсуждалось в скользь, какой человек в жизни и какой в интернете. Довелось мне сравнить одного человека, который в интернете супер, а на деле увы. На деле хороший болтун, припудриватель мозгов, и очковтиратель. Гордо именуется и берейтором, и коневодом. А на деле, халтурщик, который хорошо говорит, но дело свое не делает. О полноценной работе лошади и речи быть не может. Зато о полноценной оплате халтурных услуг, сами понимаете. Называтья этого человека я не буду. Зато в интернете этому человеку дифирамбы поют, но лично не знают.
Пишет то красиво. И хозяев лошадей встречала, которые на деле к лошади своей не подходят, зато расписывают как все чудесно и замечательно, размещают несколько фоток, и в ответ дифирамбы. Вот Вам и работа с лошадьми, вот и видиние мира. Главное тут в форуме не видение мира, не действительные знания и дела, а исскуство слова, исскуство пера, отсюда и мнение о форумчанах, и все с этим связанное.