Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Папа ветеринар :) Его таким не напугаешь:) Он в прошлом по роду занятий даже с Кизимовым-старшим был знаком. Лет 40 назад :)

К Кизимову старшему можно относится по разному, как и к его методам работы но что что а техрезы у него были, и олимпийским чемпионом он был, и не у нас , и в индивидуальном первенстве. Ну а про младшего это совсем, совсем другая сказка ....

К Кизимову старшему можно относится по разному, как и к его методам работы но что что а техрезы у него были, и олимпийским чемпионом он был, и не у нас , и в индивидуальном первенстве. Ну а про младшего это совсем, совсем другая сказка ....
Так вот тем более что у него были техрезы, как же он не объяснил сыну что "без бумажки ты какашка" и нельзя предлагать свои услуги за немалые притом деньги, если у тебя этих самых техрезов нет? Я этого правда не понимаю

Нет, надо фамилию иметь подходящую.
ну или ник нормальный взять ))) Например Выездюк1886

Э-э-э-э, препятствия - это уже конкур
точно-точно! препятствия - гуры не знают такого слова!

и нельзя предлагать свои услуги за немалые притом деньги, если у тебя этих самых техрезов нет? Я этого правда не понимаю
я тоже. не понимаю, почему другие не понимают казалось бы очевидных вещей.

Так вот тем более что у него были техрезы, как же он не объяснил сыну что "без бумажки ты какашка" и нельзя предлагать свои услуги за немалые притом деньги, если у тебя этих самых техрезов нет? Я этого правда не понимаю
Прикольно:
Кто то не знает Ивана Кизимова -знаменитого олимпийского чемпиона по выездке. Все же наверно надо знать фамилии чемпионов:)
И.Кизимову уже много лет. О каких техрезах вы говорит?

А я... а у меня.... а у меня вот даже тех резы есть. Ну и что, что шаг-рысь! Но есть же!
Где очередь из лохов клиентов, жаждущих отдать под мою опеку своих лошадок?o_O

и нельзя предлагать свои услуги за немалые притом деньги, если у тебя этих самых техрезов нет?
Как нельзя, а имя по использовать, всё же в семью...

Кстати помнится кто то приводил слова старшего что он предпочитает лошадей после скачек. А после скачек вот что что а спина у лошади прокачена так что ого-го, и сухожилия подсушены, можно и пофорсировать, не сырую же лошадь за год до мясокомбината!!!!!

Прикольно:
Кто то не знает Ивана Кизимова -знаменитого олимпийского чемпиона по выездке. Все же наверно надо знать фамилии чемпионов:)
И.Кизимову уже много лет. О каких техрезах вы говорит?
Я говорю о том, что у его сына Михаила техрезов нет! И меня удивляет почему отец ему не объяснил что без техрезов нельзя называть себя берейтором.
А кто такой Иван Кизимов, я какбэ в курсе ;)

Что еще за препятствия? По боку все препятствия - вижу цель, не вижу преград :D
Первое - совесть, которую, не спрашивая согласия, впарили родители. Пытаюсь избавляться - но до конца не выходит. Второе - мои Учители в КС, бывшие и нынешние, ушедшие и живые. Детям, может, и не возбраняется пользоваться именами родителей, - а ученик право на имя учителя должен заслужить. А, ну и в третьих - своим именем я тоже дорожу))))

Э-э-э-э, препятствия - это уже конкур;)
Значит пусть записывается в конкурные тренеры ;)
Неее, ребята. В конкуре я позориться не готова. Мне там жить и - кто знает - может, настанет момент, что и тренировать. Так что тут никакого шарлатанства хоть за миллиард;)

Сверху