SineEspera
Pro
Папа ветеринар Его таким не напугаешь Он в прошлом по роду занятий даже с Кизимовым-старшим был знаком. Лет 40 назад
Что еще за препятствия? По боку все препятствия - вижу цель, не вижу преградЭх, у меня есть одно непреодолимое препятствие... Точнее - два...
Нет, надо фамилию иметь подходящую.не уже можно записываться в высокооплачиваемые берейторы
Э-э-э-э, препятствия - это уже конкурЭх, у меня есть одно непреодолимое препятствие... Точнее - два...
Бренд создан, бренд ДОЛЖЕН приносить прибыль (((Нет, надо фамилию иметь подходящую.
Фигня - фамилию можно поменять, было бы желание))))Нет, надо фамилию иметь подходящую.
Так вот тем более что у него были техрезы, как же он не объяснил сыну что "без бумажки ты какашка" и нельзя предлагать свои услуги за немалые притом деньги, если у тебя этих самых техрезов нет? Я этого правда не понимаюК Кизимову старшему можно относится по разному, как и к его методам работы но что что а техрезы у него были, и олимпийским чемпионом он был, и не у нас , и в индивидуальном первенстве. Ну а про младшего это совсем, совсем другая сказка ....
Значит пусть записывается в конкурные тренерыЭ-э-э-э, препятствия - это уже конкур
ну или ник нормальный взять ))) Например Выездюк1886Нет, надо фамилию иметь подходящую.
точно-точно! препятствия - гуры не знают такого слова!Э-э-э-э, препятствия - это уже конкур
я тоже. не понимаю, почему другие не понимают казалось бы очевидных вещей.и нельзя предлагать свои услуги за немалые притом деньги, если у тебя этих самых техрезов нет? Я этого правда не понимаю
Агагагга, лучше тренер1886, и ник говорящий и эффект дежавюну или ник нормальный взять ))) Например Выездюк1886
Прикольно:Так вот тем более что у него были техрезы, как же он не объяснил сыну что "без бумажки ты какашка" и нельзя предлагать свои услуги за немалые притом деньги, если у тебя этих самых техрезов нет? Я этого правда не понимаю
Как нельзя, а имя по использовать, всё же в семью...и нельзя предлагать свои услуги за немалые притом деньги, если у тебя этих самых техрезов нет?
Я говорю о том, что у его сына Михаила техрезов нет! И меня удивляет почему отец ему не объяснил что без техрезов нельзя называть себя берейтором.Прикольно:
Кто то не знает Ивана Кизимова -знаменитого олимпийского чемпиона по выездке. Все же наверно надо знать фамилии чемпионов
И.Кизимову уже много лет. О каких техрезах вы говорит?
о техрезах Михаила )))И.Кизимову уже много лет. О каких техрезах вы говорит?
Первое - совесть, которую, не спрашивая согласия, впарили родители. Пытаюсь избавляться - но до конца не выходит. Второе - мои Учители в КС, бывшие и нынешние, ушедшие и живые. Детям, может, и не возбраняется пользоваться именами родителей, - а ученик право на имя учителя должен заслужить. А, ну и в третьих - своим именем я тоже дорожу))))Что еще за препятствия? По боку все препятствия - вижу цель, не вижу преград
Э-э-э-э, препятствия - это уже конкур
Неее, ребята. В конкуре я позориться не готова. Мне там жить и - кто знает - может, настанет момент, что и тренировать. Так что тут никакого шарлатанства хоть за миллиардЗначит пусть записывается в конкурные тренеры
все, дальше можно не рассказывать. не быть тебе гурой... ))))))))))Первое - совесть