marovi
Pro
хм, а почему чувство лошади на самом верху?))) и чем оно от понимания отличается?
Бядааа... Тогда еще раз наливай!все, дальше можно не рассказывать. не быть тебе гурой... ))))))))))
Понимаешь головой а чувствуешь, извините жопой, а наверху потому как без всего того что снизу оно не появляется.и чем оно от понимания отличается?
о!Понимаешь головой а чувствуешь, извините жопой, а наверху потому как без всего того что снизу оно не появляется.
Понимание - это когда всадник понимает, что не нужно, а что нужно делать самому. Чувство лошади - это когда всадник понимает, как это воспринимается лошадью, а далее - когда знает, что сделает или собирается сделать лошадь в течение ближайших 1-5 секунд, имея возможность сработать на опережение (второй пункт лично мне доступен только в отношении своих. Но знаю тех, кто чувствует так почти любую)хм, а почему чувство лошади на самом верху?))) и чем оно от понимания отличается?
Так мы можем договорится до того что выше головы не прыгнешь. Нет способности у всех разные но очень часто желание куда важнее, а научится можно многому, лишь бы уметь слушать, ну и в верховой езде "слушать" лошадь...А понимание можно и ежику прикрутить, чувство не разовьешь.
по Доооонуууу гуляяяяет, по Доооооонуууу гуляяяяет....Бядааа... Тогда еще раз наливай!
А вот с этим надо поаккуратнее. Если развивать это качество все дальше и дальше, то оно со временем разовьется в параноидальную шизофрению, а этого пункта в пирамиде нет. (Навеяно моей сегодняшней работой лошадей.)а далее - когда знает, что сделает или собирается сделать лошадь в течение ближайших 1-5 секунд, имея возможность сработать на опережение
Если ты - глухой, то хоть как старайся, желай и работай - фиг чего услышишь. Так и с лошадьми. Или чувствуешь(лучше/хуже) или нет.лишь бы уметь слушать, ну и в верховой езде "слушать" лошадь...
Вот тоже согласна, чувство это не предчувствие это не через, это здесь и сейчас!А вот с этим надо поаккуратнее. Если развивать это качество все дальше и дальше, то оно со временем разовьется в параноидальную шизофрению,
Очень забавно бывает, когда ты знаешь что ОНО будет делать, а предпринять ничего не успеваешь или не можешь)))Чувство лошади - это когда всадник понимает, как это воспринимается лошадью, а далее - когда знает, что сделает или собирается сделать лошадь в течение ближайших 1-5 секунд, имея возможность сработать на опережение (второй пункт лично мне доступен только в отношении своих. Но знаю тех, кто чувствует так почти любую)
Извините но тактильная чувствительность есть у всех, ну травмы позвоночника в расчёт брать не будем. А вот внимание и возможность анализировать это уже другое но со всем этим можно работать.Если ты - глухой, то хоть как старайся, желай и работай - фиг чего услышишь. Так и с лошадьми. Или чувствуешь(лучше/хуже) или нет.
Тактильная чувствительность - такое растяжимое понятие.Извините но тактильная чувствительность есть у всех, ну травмы позвоночника в расчёт брать не будем. А вот внимание и возможность анализировать это уже другое но со всем этим можно работать.