Oktoberfest написал(а):+много к последним постам Mielga.
Время нужно на осознание) Зачем доводить до точки невозврата?) Это ж ничего не даст. Ничегошеньки.PssyKiss написал(а):Любой прессинг начинается с аргументированных возражений. И между "а мне кажется, Вы тут слегка не правы" до "это очевидно даже младенцу" пропасть. На какой ступеньке включить заднюю - выбор за тем, с кем дискутируют, не? :wink:
Еле нашла :mrgreen: Помнила, что читала сегодня, а вот гдеее... ))Фаворитка написал(а):Про айпэд зачОт :mrgreen:
Mielga написал(а):Время нужно на осознание) Зачем доводить до точки невозврата?) Это ж ничего не даст. Ничегошеньки.
Mielga написал(а):Время нужно на осознание)
Зачем загонять в угол?karla написал(а):вероятность что его загонят в угол 100%
Если его не подогревать и не провоцировать, не приходит)Фаворитка написал(а):А когда из человека, извините, прет словестный эмм... поток, то как раз и приходит он к точке невозврата :wink:
Mielga написал(а):Если его не подогревать и не провоцировать, не приходит)
Написать свою версию, аргументировать максимально доступно, предоставив топикстартеру возможность выбрать из двух мнений.PssyKiss написал(а):Некий персонаж (пальцем тыкать не будем) советует полному чайнику с высоты своего не менее чайникового опыта весьма, скажем так, спорные вещи... И чего, всему форуму поулыбаться типа, ну это ж имярек, че с него взять и уйти, оставив чайника-топикстартера наедине с персонажем и его советами?
И как, родилась? :mrgreen:PssyKiss написал(а):И кстати, истина рождается в споре, иногда даже жарком)
У меня немало народу в чёрном списке. Сразу получается не подогревать и вообще :mrgreen:Фаворитка написал(а):Понимаете, когда человеку объясняют, рассказывают, аргументируют на протяжении 10 страниц один и тот же вопрос, а он прет, как танк, рассказывает, что в мире есть одна правда и она принадлежит именно ему и никому больше, а те, кто пишут тут-все дурачки, ничего несведущие, то как то не получается не подогревать. Кстати, при этом всем этот человек, говорит, что тема ему не интересна и вообще бредова на его взгляд, а сам пишет в ней еще несколько страниц...
Ну я тебя разок опровергну в таком случае, а потом забью)))karla написал(а):Полин когда ты мне советы давал по установки штуки против вируса если бы я умничать начала я бы в углу оказалась в течение пяти секунд Без особых усилий с твоей стороны.
ну хорошо сейчас я её установила. вроде всё норм. давай я кому советы начну давать? как ты думаешь как быстро я в нём родном окажусь? сама себе даю секунды две)) но может и быстрее
на смерть?)))Mielga написал(а):Ну я тебя разок опровергну в таком случае, а потом забью)))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:karla написал(а):на смерть?)))
и будешь с ужасом взирать, как Вера ходит по форумам и дает "советы специалиста"? Да еще периодически припоминая "а вот мне Полина так сказала, а вот Ровена говорила по-другому, плахая Ровена!"Mielga написал(а):Ну я тебя разок опровергну в таком случае, а потом забью)))
Не, не буду :mrgreen:Rovena написал(а):и будешь с ужасом взирать, как Вера ходит по форумам и дает "советы специалиста"? Да еще периодически припоминая "а вот мне Полина так сказала, а вот Ровена говорила по-другому, плахая Ровена!"
Да не то чтобы. Просто перебор уже, имхо ) Вне зависимости от степени виныRovena написал(а):Так что, Полинк, я понимаю, хочецца безвиннострадающего защитить, но пустое это занятие.
Безусловно. Однако не всегда всемирная позволяет нам в полной мере оценить потенциал собеседника.Mielga написал(а):Истина-то рождается в споре сопоставимых по эрудиции/интеллекту людей.
А оппонент может верит, что собеседник "добросовестно заблуждается". Он может хочет до спорящего лучи истины донести, чтобы его осеяло светом накопленных человечеством знаний. Ну или мужественно оградить недалекого новичка от тлетворного влияния "заблужденца" :mrgreen:Mielga написал(а):Если считаешь человека.. ээ.. недалёким, смысл спорить? Если считаешь его равным себе, то тогда надо и над собой глумиться))
Я за чувство меры)) Может потому что ленивая))PssyKiss написал(а):А оппонент может верит, что собеседник "добросовестно заблуждается". Он может хочет до спорящего лучи истины донести, чтобы его осеяло светом накопленных человечеством знаний. Ну или мужественно оградить недалекого новичка от тлетворного влияния "заблужденца" :mrgreen:
Да, есть немного.Mielga написал(а):Да не то чтобы. Просто перебор уже, имхо ) Вне зависимости от степени вины
а что будешь? *заинтересованно* к чему мне готовится?))Mielga написал(а):Не, не буду :mrgreen:Rovena написал(а):и будешь с ужасом взирать, как Вера ходит по форумам и дает "советы специалиста"? Да еще периодически припоминая "а вот мне Полина так сказала, а вот Ровена говорила по-другому, плахая Ровена!"