прокатчица
Pro
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
Летучая я, можно.
Летучая я, можно.
И что из этого следует? Что пусть лучше всю пыль вдыхает один рысак, чем она рассеивается незначительным слоем по всей конюшне?Зюлейка написал(а):Не так шерсть летит, как пыль - вот этого "добра" у нас много! А сколько пыли приносит потный рысак с пыльной дорожки!..
:shock:Зюлейка написал(а):Выводить-заводить - уже лишний стресс. И его жалко - ему дОма спокойнее, чем в коридоре, да еще зафиксированному. Не хочу быть мучительницей.
Да-да. Ужасно. :shock:Gloria написал(а):а ведь вход и выход - это уже огромный стресс
:mrgreen:надеюсь я достаточно агрессивна?))
Не сомневайтесь. Вы в этой компании главный агрессор.надеюсь я достаточно агрессивна?))
Надо подумать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:karla написал(а):а что будешь? *заинтересованно* к чему мне готовится?))
всё таки досмертизабьёть....
А я на улице. Это ваще кранты, да?)Gloria написал(а):Я, оказывается, мучительница: столько лет чищу своего коня только на развязках. И конюха тоже заставляю так делать, а ведь вход и выход - это уже огромный стресс, надо же! Бедный конь, в общем.
Тогда какая же мучительница я. :shock: Сколько всего у нас было. Не вход и выход, а влёт и вылет. :shock: Стресс жуткий в деннике, на развязках не лучше. Кондер - стресс, да что кондер. Щётка по телу - стресс, электрошокер. А если я, закончив с одной стороной тела, появлялась (внезапно!) с другой стороны - это вобщееееее. :shock: Конь пытался упрыгнуть хоть куда-нибудь. с таким вот лицом :shock:Зюлейка написал(а):Вход и выход - лишний стресс" - это наши давние "тараканы". Сколько всего было... Не здесь это описывать, а в дневнике.
Сейчас выходит спокойно (ТТТ), а заходит... Лучше отпускать за 3 денника до нашего, чтобы мимо жеребцов (особенно одного, агрессивного) своим ходом шел. Тогда заходит спокойно, хотя иногда торопится.