прокатчица
Pro
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
Мне одной в личку чужое сообщение пришло? А то тема такая закрыта.
Мне одной в личку чужое сообщение пришло? А то тема такая закрыта.
viewtopic.php?f=1&t=148788прокатчица написал(а):Мне одной в личку чужое сообщение пришло? А то тема такая закрыта.
Да боже упаси меня за счет кого-то утверждаться! Я этим никогда не страдала и не страдаюАлёна, Вы ещё молодая, послушайте меня. Мне тоже кажется, что Вы лично утверждаетесь за счёт Сэнди. И советы раздаёте направо и налево в разных темах, хотя ещё очень молоды и точно десяток лошадей не выездили.
интересная какая мысль... а что теперь чистить на развязках треш? надо всем в денниках запереться?Зюлейка написал(а):Весь день я отсутствовала, поэтому перескочу сразу через несколько страниц (прочту потом) и отвечу Сенди насчет чистки на развязках.
Сенди пишет:
" Где я его чистить буду? В деннике вся пыль, грязь и шерсть, которую я счищу, останется именно там, и лошадь будет этим всем дышать. В леваде не вариант."
А что этой летящей пылью и засохшим пОтом будут дышать во время чистки те лошади, денники которых рядом с развязками, это хорошо?
Я вот не в восторге от таких поборников чистоты, которые буквально "пускают пыль в глаза" (и в лёгкие) чужим лошадям, чтобы не загрязнять подстилку у своей лошадки...
Это всё равно, как если я буду вытряхивать какие-то свои вещи с балкона, а пыль будет лететь к соседям.
8) 8) 8)Наглый Чайник написал(а):фигасе понаписали ))))
Это 10. :mrgreen:karla написал(а):на смерть?)))Mielga написал(а):Ну я тебя разок опровергну в таком случае, а потом забью)))
Вопрос. Неужто для того, чтобы понимать про давление и поведение на развязках нужно выездить десяток лошадей? Равно как неужто для того, чтобы осуждать применение приснопамятного скользяка в мундштуке нужно выездить с десяток лошадей или хотя бы поездить спецом со скользяком в мундштуке, чтобы ощЮтить? :roll:прокатчица написал(а):Мне тоже кажется, что Вы лично утверждаетесь за счёт Сэнди. И советы раздаёте направо и налево в разных темах, хотя ещё очень молоды и точно десяток лошадей не выездили.
*задумалась* :mrgreen:прокатчица написал(а):Вас очень много.
Где наезд то? :shock:прокатчица написал(а):Наезд на Зюлейку считаю агрессией
Да у нас тоже как правило нет. За исключением особо одарённых товарищей) Но это не значит, что это правильно. ТБ написана кровью, хотим мы или нет, но она за развязки и коридор. Шерсть в соседние денники будет лететь - ну, если у вас якутская лошадь, то это будет ощутимо соседям. А если нет, то об этом смешно говорить даже. С учетом, сколько шерсти будет в вашем деннике для вашей лошади, если вы будете чистить её в деннике.. Я, например, сейчас в период линьки стараюсь или на развязках в коридоре коня чистить или два последних раза и вовсе на улице. Привязывала к леваде с внешней стороны и вперёд. Птичкам будет, чем свои гнёздышки выстлать)Зюлейка написал(а):У нас на ипподроме в коридоре не чистят.
Прокатчица, вы какая-то странная. А я вот ваш наезд на Грей Стар посчитаю агрессией? Можно? :roll:прокатчица написал(а):Наезд на Зюлейку считаю агрессией.