Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Судя по количеству вывешенных картин с обнаженными женщинами начинаю ощущать себя на форуме, как дома ;)
(читай - в Европе + догадки дамы с Бербаумом). Это если принять во внимание, что все участники беседы, КМК - женщины ;)

elel65
сходила по вашей ссылки, не могу сказать что читала под микроскопом но в общем вообще там траблов не нашла.
И приятно поразилась тому как клёво писала Ольга Н ещё несколько лет назад Жёстко, резко, но вежливо)

а вот с тем что возможность убирать посты и редактировать их без отметки о реакции несколько распоясывает пользователей не могу не согласится

ТАК! "Раз пошла такая пьянка" предлагаю вспомнить, что находимся на конном форуме:

The Rescue - Vereker Monteith Hamilton
Huge-Oil-painting-horseman-Samurai-armor-hijack-font-b-girl-b-font-font-b-nude-b.jpg

Marshall Claxton 1850
Claxton_-_Lady_Godiva_1850.jpg

Последнее редактирование:
картинки картинки, вот действие.
впервые кстати вижу действительно очень красивую работу на шесту. А уж если учесть что шест не закреплён...

И приятно поразилась тому как клёво писала Ольга Н ещё несколько лет назад Жёстко, резко, но вежливо)
К Ольге Н претензий нет - нормальный прямолинейный собеседник, который не переходит на личности. Причем в некоторых темах ее позиция очень нравится - например о "спасении лошадей"

К Ольге Н претензий нет - нормальный прямолинейный собеседник, который не переходит на личности. Причем в некоторых темах ее позиция очень нравится - например о "спасении лошадей"
Переходит только в путь. Я Ольгу знаю, как и Веру (Джон), лет...много) Со времен баттлов со сторонниками АГНа ещё) Так вот с переменным успехом бывало) Причем доставалось и сторонникам её не меньше.

Крайний (и далекооо не первый) её переход был тут на мою личность. ) А я действительно стараюсь не обижаться на форумных персонажей, но тут я редкостно злопамятной себя ощущаю. .

форумчане из новеньких не знают всего этого и заранее настраиваются на негатив с вашей стороны
Я здесь с 2004 года, а Mrs. John знаю (по форуму) с 2005 до 2011 было крайне позитивное отношение к ней.

Hо теперь, после причисления меня к сексуальным меньшинствам, для меня это просто "дама с Бербаумом на аватарке".
(До публичного извинения конечно!)

ПС: Хотя, к кому она меня там причисляет, мне глубоко фиолетово :) Главное - не к педофилам.

Последнее редактирование:
Точно! Вечером ведь была жуткая гроза. Наверняка, его это озаботило недостаточной безопасностью конюшни в случае стихийного бедствия.

Нелля вы поприсмотритесь к жеребцу. У нас на иппо как-то был случай, что товарищз тоже яму себе раскапывал, а оказалась трещина в плюсне, которая уже в лазарете стала переломом(

а оказалась трещина в плюсне, которая уже в лазарете стала переломом(
Интересно где тут причина, а где следствие? Я про то что трещину он мог заработать копая.
Теки на ипподроме реально много рыли, полы старые никто не ремонтировал там у некоторых такие ямы были, жуть.

Я вот тоже думаю, что это следствие, а не причина. И потом, если что подобное случится, то хромать должен в любом случае. А вообще самая правдоподобная версия, что у него вчера был выходной и гулял он мало из-за дождя. Жеребец молодой, активный, шкодливый.

Сверху