В Пятигорске у них прозвище было "шахтеры", так что копать ямы это их хоби ))А у нас сегодня ночью жеребец вырыл яму в деннике. Так что я продолжаю настаивать на магнитных бурях!
похоже и по башке ещё нахлобучили. какая то она маленько в обмороке...Бабу сперли!
Убежище на случай бурь готовил?)))А у нас сегодня ночью жеребец вырыл яму в деннике. Так что я продолжаю настаивать на магнитных бурях!
К Ольге Н претензий нет - нормальный прямолинейный собеседник, который не переходит на личности. Причем в некоторых темах ее позиция очень нравится - например о "спасении лошадей"И приятно поразилась тому как клёво писала Ольга Н ещё несколько лет назад Жёстко, резко, но вежливо)
Переходит только в путь. Я Ольгу знаю, как и Веру (Джон), лет...много) Со времен баттлов со сторонниками АГНа ещё) Так вот с переменным успехом бывало) Причем доставалось и сторонникам её не меньше.К Ольге Н претензий нет - нормальный прямолинейный собеседник, который не переходит на личности. Причем в некоторых темах ее позиция очень нравится - например о "спасении лошадей"
Я здесь с 2004 года, а Mrs. John знаю (по форуму) с 2005 до 2011 было крайне позитивное отношение к ней.форумчане из новеньких не знают всего этого и заранее настраиваются на негатив с вашей стороны
Hо теперь, после причисления меня к сексуальным меньшинствам, для меня это просто "дама с Бербаумом на аватарке"
Интересно где тут причина, а где следствие? Я про то что трещину он мог заработать копая.а оказалась трещина в плюсне, которая уже в лазарете стала переломом(