Helia
Pro
Ох, сколько тонкостей Мне казалось, главное, чтобы конь укусить не смогИ всё-таки скажу Капсюль одет просто вопиюще безграмотно. Тот, что низко одевается (чешский вроде?) он ниже железа.
Ох, сколько тонкостей Мне казалось, главное, чтобы конь укусить не смогИ всё-таки скажу Капсюль одет просто вопиюще безграмотно. Тот, что низко одевается (чешский вроде?) он ниже железа.
Стопэ))))))))))))))))))))По-моему это больше всего похоже на обоюдный тролинг)))) Но, вот вам же сказали, что капсюль висит низко, а вы в ответ - а там еще и сопля! Это просто феерия ответа, поэтому дальше разговор перетек в: а я хотела, чтоб вы фотку лайкнули, да я лайкаю исступленно, люблю георгиевские ленточки с декатлоновскими капсюлями. Потому что в ответ на вопрос "как можно так извратить капсюль?" вы ответили, что он нормальный и куплен в Декатлоне))))
Вообще я посмеялась))))
Кого укусить?Мне казалось, главное, чтобы конь укусить не смог
Это иноходцы? Круто!К теме о аллюрах Вот идут
И не шелохнутся
Окружающих. Типа, намордник.Кого укусить?
А, черт, пардоньте! я просто сразу обратила внимание на то, что капсюль лежит очень низко, о чем и написала))) И далее для меня разговор шел в русле - капсюль лежит странно низко! ага, там сопля неправильно приделана, а как можно так капсюль извратить? - а он нормальный - Декатлоновский)))))Стопэ))))))))))))))))))))
Хитман написала, что "только ей кажется, что капсюль на лошади выше странный"))))
Вроде ганноверский капсуль тоже на носу.
http://reiterwahl.de/page.php?ID=51&tmpID=8744
Речь шла первоначально о капсуле , который якобы может травмировать хрящ на носу, потому что лежит на храпе. Я привела пример гановерского- который так же лежит на храпе. Возьмите испанские уздечки- без капсуля, но с перекладиной на том же самом месте
а больше разницы нет? Про хрящ там никто не говорил, просто поразились гениальности бессмысленности.
А, поняла. Так или иначе воздействия у капсюлей разное. Если один одеть ниже, он не станет другим. Но я не училась на курсах берейторов молодых лошадей ))))))
Вы прикалываетесь?)))))Окружающих. Типа, намордник.
Да я просто за мир во всем мире))))Николь, ну вы и не пишете таким образом и тоном, как и Хитман)
Представьте, нетВы прикалываетесь?)))))
Спасибо за ссылку! После такого (сама все видела раньше) мне становится страшно, когда в Хельсинки вижу людей, стоящих на остановке трамвая, или автобуса, которые выстроились в очередь. Когда подЬезжает транспорт, каждый заходит точно по своей очереди, когда он подошел на остановку. Сначала, конечно, выпускаются выходящие. Но это все зомби в "загнивающей", не иначе!Про политику - в который раз удивляюсь созвучию личного мнения с автором данного жж:http://eilin-o-connor.livejournal.com/2015/06/04/ впрочем, политического у нее мало, за что и люблю в числе прочего.
Вы действительно верите в то, что капсюль выполняет роль намордника? Что лошадка не приведи господи не укусила всадника за носок сапога?Представьте, нет