Летучая я
Pro
О, да)))))))))))))))))))))))))))))))) Прям место встречи изменить нельзя))))))))))))))))))))))))Ничто не ново под этим солнцем. На манеже все те же -.
О, да)))))))))))))))))))))))))))))))) Прям место встречи изменить нельзя))))))))))))))))))))))))Ничто не ново под этим солнцем. На манеже все те же -.
Корона, а что дает такой капсюль? Т.е. Какое воздействие он оказывает на лошадь и зачем железу упираться в него?
Я совсем запуталась))))
А как тут поднимeте?
А что этому мешает? Почему нельзя перестегнуть на другую дырку?А как тут поднимeте?
Тут вообще кажется что уздечка маловата. Подбородный ремень, должен проходить под ним кулак, а он туго застегнут. Капсуль вроде как по месту, и его не за чем поднимать. Все хорошо в меру, граждане, не увлекайтесь, не натягивайте капсули лошади на глаза.А как тут поднимeте
Много чего придумывают на свете... Но такая штука будет лошадь раздражать и будет мешать ей дышать. Поэтому слабо представляю пользу от такой штукенции
спасибо за подробный рассказ!Так, в обеденный перерыв много не напишешь, поэтому сейчас.
Вы меня пожалуйста извините, что я так далеко назад вернулась. Но автор, который ставит знак равенства между фразами "Спасибо деду за победу!" и "Куплю кожу Обамы дорого", никак не вызывает у меня желание с ним согласиться. Это мягко говоря.Про политику - в который раз удивляюсь созвучию личного мнения с автором данного жж:http://eilin-o-connor.livejournal.com/2015/06/04/ впрочем, политического у нее мало, за что и люблю в числе прочего.
Прозвучало трагично. Но появилась надежда. ))))Мы боремся
Прозвучало трагично. Но появилась надежда. ))))
У меня другой вопрос. Это не повод для роста страниц.
У Вас там на заднем плане бетонный коровник перекосило, мне казалось, что они не подвержены таким вещам. У меня оптический обман или правда бетонные плиты повело? Мне чисто с инженерной точки зрения узнать что произошло, фундамент перекосило из-за грунтов?