О какой хороший недоуздок для быков. надо себе такой сделать. Там цепочка с одной стороны мертво приделана, а с другой скользящая?, т.е лошадь хочет виртуозно свалить или свечит например, цепочка натягивается. перестала вредничать, цепь ослабла, так?
Если распространить на агрессивного жереба: "я ему говорила, а он все равно по своему. Пусть, кого он достал, сами сопротивляются."
В загнивающей защитники животных отберут собаку за издевательство над ней, а ювенальная юстиция - ребенка за его битьетак некоторые и не продемонстрируют например питы и стафы считаются плохой собако для ребёнка не потому что сожрут его. а потому что даже не взвизгнут, когда им глаз будут выковыривать. Знакомый малыш играя со стафом приколол ему на грудь значок. Орден выдал за хорошее поведение. Собака даже бровью не повела
Так вот задача родителей продемонстрировать что это реально больше. не предлагаю прикалывать "ордена" ребёнку, но подзатыльник всяко благое дело
Интересно, на быка весом в тонну находятся методы воздействия, а с трехлетним карапузом ничего нельзя поделать.
Про цепочку я написала, чтобы показать изобретательность человека, когда ему чего-то очень надо добиться, а вовсе не как предложение немедленно надеть на детей цепочки.
Педагогика не ограничевается исключительно битьем, а человеческий детеныш вполне в состоянии познавать мир человеческими способми по законам человеческой психики. Общим в воспитании и быков и детей является иерархия, последовательность и ясность правил.
Взять на ручки, поцеловать, погладить по головке, дать конфетку? Или за это тоже отберут ребёнка - типа "ограничение свободы, сексуальные домогательства, вред здоровью"?Интересно, на быка весом в тонну находятся методы воздействия, а с трехлетним карапузом ничего нельзя поделать.
Куда смотрят защитники прав быков?Ууу, там еще есть и щипцы для носа
Да ну вас, с этими диагнозами - так совсем общаться не с кем будет...В своих ответах я утрировала (но про щипцы чистая правда), а так, полностью согласна (или у вас уже/еще какие-то предубеждения по поводу меня, диагнозы, синдромы и т.п.? Повлиял волшебный метод пропаганды? )
да вообще ужас))Вера, ну так неинтересно. Мы во всем с друг другом согласны.
и опять согласная)) как дальше жить? нипанятна (он сколько ошибок сделала, можно попинать)Нельзя взваливать на собаку принятие такого важного решения, как определения когда за что и как сильно можно кусать человеческого ребенка.Нельзя сваливать всою ответственность на собаку.
от да)) и красота и свобода от собак и детей))В загнивающей защитники животных отберут собаку за издевательство над ней, а ювенальная юстиция - ребенка за его битье
во можно поспорить))Педагогика не ограничевается исключительно битьем, а человеческий детеныш вполне в состоянии познавать мир человеческими способми по законам человеческой психики. Общим в воспитании и быков и детей является иерархия, последовательность и ясность правил.
Полностью согласна. Сначала карапуз тренируется пирсингу на собаках а потом он же подростком снимает шкуры с живых котят и выкалывает им глазачто бы почувствовать что такое боль, надо знать как это оно. А кроме как на собственной шкуре никогда не узнаешь
"Око за око, зуб за зуб"- из Ветхого Завета.а вот дать в лоб собаке когда она не отреагировала на Нельзя оно конечно религия не позволяет
Тань, а просто не хотят делать. Это ж мозги надо напрягать, думать, как объяснить. Проще махнуть рукой, повесить ярлык "он все равно не понимает и не слушает". Я бы таких родителей... воспитывала бы непедагогическими методами с применением чего-нибудь тяжелого.Интересно, на быка весом в тонну находятся методы воздействия, а с трехлетним карапузом ничего нельзя поделать.
Ну тут уже написали про то, что надо бы зацелованному в жопу ребятенку дать понять, что если он мучает кого-то слабее себя, вполне может найтись тот, кто окажется сильнее ребенка и тоже будит мучить кого-то, возможно и самого ребенка))) Это же логично!Вариант ответа был: "мы ему говорим, что собачке больно, а он не верит, потому что собока этого никак не демонстрирует"
Согласна на все сто! а насчет загнивающей - бред это все, бред сивой кобылы. Я не сторонник бить детей, своего вообще не бью, как вот меня в детстве ремнем били, могу только голос повысить и подзатыльник дать, коли он уже так разошелся, что даже не слышит, что ему говорят, а могу просто игнорить, это наказание для него самое страшное))))не предлагаю прикалывать "ордена" ребёнку, но подзатыльник всяко благое дело