Летучая я
Pro
Да) Причем отлично помню до сих пор: было совсем не больно, физически. Но очень неприятно. Очень. С тех пор больше дурой её не называю, помню негативный опыт)вот согласись за дело)) ибо не фиг старших дурами называть. не комильфо)
Да) Причем отлично помню до сих пор: было совсем не больно, физически. Но очень неприятно. Очень. С тех пор больше дурой её не называю, помню негативный опыт)вот согласись за дело)) ибо не фиг старших дурами называть. не комильфо)
ха-ха-ха! умора! меня вообще прикалывает реклама тампонов, прокладок олвэйз, которые синей водичкой поливают, и средств для повышения потенции, помните рекламу, где мужик в трусах семейных у окна рассказывает какой он теперь орел, а из комнаты доносится женский голос, призывающий данное жирное и пузатое существо немедля исполнить свой супружеский долг, я как увидела эту рекламу - билась в истерике два дня)))))еще с утра моя жена от боли не могла двигаться и бегать, и я был уверен в своей победе
Nikolle, Вы посмотрели?"Посмотрите на своего мужчину и на меня!"
ага и ржала потом в истерике два часа)))))Nikolle, Вы посмотрели?
Тех, кто не сильно разбирается в том, как правильно выглядит сбор.Интересно, кого это может привлечь?
Ага, и таких на самом деле очень и очень многоТех, кто не сильно разбирается в том, как правильно выглядит сбор.
Ну коли человек желает быть обманутым, грех этим не воспользоватьсяДа, лохов никогда не перестанут накалывать
Настоящий вкус лета)))))аромат и привкус земляничного - это что-то!