Ты ещё скажи, нафига их с быками сравнили. :lol:тырпырка сэм написал(а):и не милые "не наши". неандертальцеподобные канадцы несколько расстроили.
Фишь-то в том, что кроме нас на том уровне тогда не было никого. Канадцы - профессионалы. А других - не было. Фильм-то не о том, что без британского флага на попе не попадёшь на тот уровень. Это-то понятно. Фильм о конкретно нашем хоккее в конкретный исторический период. Так было. Об этом фильм.тырпырка сэм написал(а):просто по тому, что те, кто добираются до этого уровня - все хотели, и все пахали, и задницу рвали на британский флаг. по-другому на этот уровень не попадают просто
Далее, Кеп развилЛошадь по интеллекту где то находится на уровне 4-5 летнего ребенка
Ну и дальше после вопроса Карлы как можно сранивать несравнимое, ответПо моим прикидкам, основанным на двадцатипятилетнем пристальном наблюдении и постоянном чтении соотв. научных трудов - такое можно сказать лишь о вполне взрослой и безупречно выезженной лошади, находящейся в постоянном контакте с грамотными и добрыми людьми - от конюха до берейтора и всадника. Тогда да, примерный аналог пяти людских лет порой виден.
А я считаю что можно и правомочно сравнивать детей и лошадей - и то и другое плоды нашего труда, что заложишь с молодости - то и поимеешь.
смотря какие собаки и какие лошади а то вон люди бывают - хуже собаки бешеной, но ведь - люди блин, с интеллектом и давайте не валить в кучу лошадей и розы - я не слышала, чтоб кто то пытался розы выезжать, колючки наверное мешают
смотря какие собаки и какие лошади а то вон люди бывают - хуже собаки бешеной, но ведь - люди блин, с интеллектом и давайте не валить в кучу лошадей и розы - я не слышала, чтоб кто то пытался розы выезжать, колючки наверное мешают
А что случилось?karla написал(а):я ему конечно очень сочувствую в связи с последними событиями
Итак, я хочу иметь возможность ее выпаса без корды или чумбура, при этом, чтобы она не смела отойти от меня на большое растояние и ходила за мной по пятам, как и в манеже.
Как это осуществить?
Ибо рядом она лишь пока рядом со мной не закончилась вкусная трава. После этого она отправляется на ее поиски, полагая, что я пойду ( или ПОБЕГУ) вслед за ней. Мне же, понятное дело, бегать за ней не хочется и водить ее постоянно на "поводке" - тоже.
кобыла у них пала, та которая ПирамидаЛетучая я написал(а):А что случилось?karla написал(а):я ему конечно очень сочувствую в связи с последними событиями
а ссылку? на такие вещи надо давать ссылкусОва дремучая написал(а):я иногда читаю и понимаю,что вообще ничего не понимаю=).
Итак, я хочу иметь возможность ее выпаса без корды или чумбура, при этом, чтобы она не смела отойти от меня на большое растояние и ходила за мной по пятам, как и в манеже.
Как это осуществить?
Ибо рядом она лишь пока рядом со мной не закончилась вкусная трава. После этого она отправляется на ее поиски, полагая, что я пойду ( или ПОБЕГУ) вслед за ней. Мне же, понятное дело, бегать за ней не хочется и водить ее постоянно на "поводке" - тоже.
У них вроде Фортуна была?karla написал(а):кобыла у них пала, та которая Пирамида