Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
сначала вам отвечу)) а потмо уже с Сенди поговорю)
Зюлейка написал(а):
karla, конечно, берейтор не "зло", но как-то досадно,что сядешь на готовую лошадь, а знаний сколько было, столько и осталось. ИМХО
Одно дело, пользоваться чужими знаниями, когда самому не интересно, что да как (ну, не хочу я чинить замкИ и краны), и другое - когда пытаешься "расти над собой".
то есть вы хотите сказать что человек работая с хорошо выезжанной лошадью под руководством тренера априори приобретает меньше знаний чем человек который сам с нуля. с двух нулей своего и лошади пытается фантазировать на тему выездки без тренера и берейтора?
Что он не растёт над собой? откуда такое ИМХО то взялось?
моя лошадь и мой тренер научили меня очень многому. Да и все предыдущие лошади и тренера....
и во всяком случае большему чем знает и умеет Сенди)) вот тут даже вопросов нет)
но тема интересная конечно. Хоть и не новая)
Сенди написал(а):
karla написал(а):
у меня есть волшебный человек. Берейтор называется. слово знакомое?))
вот пока я тут языком чешу, берейтор учит лошадку умностям и полезностям. что бы радовала меня)
Значит сами Вы ничего не умеете, кроме как других поучать. :lol:
прекрасный вывод)) в вашем стиле.
ну ка подкиньте мне текстик где я кого то поучаю? так для начала) советы даю. или мнение о работе лошади высказываю))
это в вашем стиле, не в моём
а уж что я умею.. об этом судить моему тренеру, судьям и тем кто видел мою работу)
karla написал(а):
а это Сенди идио.. простите странно воспринимает действительность.
Прелестно. И Вы обращаете внимание на того, кого считаете идио.... простите, странно воспринимает действительность...? :lol: Просто написать, что человек ошибся, вероятно уровень воспитания не позволяет
не фига себе ошибочка. Такая глобальная ошибочка. Так ошибиться можно если только смотришь текст а видишь свой, альтернативный
и главное ошибка за ошибкой. Вы же как было выяснено не в состоянии гнилой помидор от клубники отличить. в результате своих ошибок
но похоже я опять была не полит корректна.
ладно исправляюсь.
человек не ординарный в интеллектуальном отношении. Так лучше?
.
karla написал(а):
а потом не понятно почему лошадь на корде шлёт лесом, почему в поле разносит как паровоз, почему на развязках не стоит.
зато сами своими золотыми руками
Больше фантазии, больше. А то так не интересно.
Моей фантазии на вашу действительность не хватит)
karla написал(а):
я вообще скажу страшное. Я купила уже очень хорошо выезженную лошадь)) представляете не жеребёнка, которого учить и учить. а с учётом советов интернета так и не выучить, а взрослую, отлично выезженную. И тут же ещё себе тренера в одном лице в берейтором наняла. что бы выезженность не канула в лету и что бы моя выезженность повышалась. ужас то какой) прямо стыдно
Вот образец для подражания. А кто поступает не так, тот по определению идио... простите, странно воспринимает действительность. :lol:
про идио.. вы сами сказали)) я ни слова об этом даже не заикнулась