Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))

Вера, :lol: :lol: :lol:

Чот Сенди притихла, я так не играю :mrgreen: Может работает? :shock:

ну или к коню поехала. Праздники закончатся наверстает

И что, без Сенди мы никак? Тема опять на 3-ей позиции, ну что такое! Скатываемся же! А я не могу все время за этим следить, я на даче, у меня и-нет ограниченный.
Дамы, ну будьте поактивнее, нам так до 300-ой никогда не добраться. И тот факт, что ахалтекинцев мы обогнали аж на 100 страниц, не является поводм почивать на лаврах!

Так это... Годный вброс нужОн. А все какие-то полудохлые получаются :cry:

Да, "перлов" хватает
Какой может быть джойн-ап на свободе?!
Ну, и про интеллект лошади кто-то написал, что, если хозяйскую одежду наденет другой человек, то лошадь примет его за хозяина. Они что, в хиджабах ходят? Меня почему-то конь узнаёт издалека в любой одежде, даже в той, что я надену в первый раз.

Неправильный у Вас конь, Зюлейка :wink:

Про Джонни Деппа: он выкупил лошадь своего персонажа из "Сонной Лощины", когда узнал, что лошадь собираются усыпить.

Джонни молодец!
Кста, совершенно не помню, какая там у его персонажа была лошадь... ясное дело, запомнила только вороного коня безголового всадника!

Серый конёчек. Одноглазый.

Слушайте, я глянула видео, правда до конца не досмотрела, у меня слабые нервы. Однако, вопрос: где там говорится, что вот это на экране - Линда Парелли?

Нигде :lol: . В комментариях написано, что это, похоже, Aurelie Merlin.
Впрочем, я давно не удивляюсь чудной способности домысливать видео и фото, особенно если подпись и комментарии на иностранном языке.
Ссылка на видео, где видно лицо. Не Линда Парелли это ни разу.
http://www.youtube.com/embed/aQMsCDm_yjU

Зюлейка вот и я диву даюсь , меня кони через месяц начинают встречать еще по звуку шагов где то там ...
А так всегда и в любой одежде узнают ,более того даже когда я по дороге на рок концерт заскакивала проверить все ли нормально и сенца подкинуть - узнавали , хотя не все конюха меня с ходу узнавали :mrgreen:

И сомневаюсь что если напялить мою куртку ,то тот же крокодил Галя пустит в денник

Меня многие лошади по звуку мотора машины узнавали. Я только подъехала, а животное уже ржанием соседей пугает.

а я вот удивляюсь, на сколько мы беззащитны.
два примера:
- хозяин конюшни , где стоишь,втихаря кроет твоим жеребцом кобыл всех желающих..
- поссоришься с кем-то и хвост у лошади твоей отрежут..
вроде вот и не криминал, но может очень сильно встряхнуть. и ничего ж не сделаешь.

Снегурочка написал(а):
Слушайте, я глянула видео, правда до конца не досмотрела, у меня слабые нервы. Однако, вопрос: где там говорится, что вот это на экране - Линда Парелли?
а это Сенди идио.. простите странно воспринимает действительность. На Лошадёнке где обсуждался этот ролик ни разу не говорили что на нём линда. Линда на другом ролике. Но Сенди плевать где и что написано. Она по другому видит, блин.

Вот я и удивилась насчет этого "перла" про узнавание: это же в теме про воронежскую выездку написали, собрались-то знатоки и професс.спортсмены.

Hitman написал(а):
Про Джонни Деппа: он выкупил лошадь своего персонажа из "Сонной Лощины", когда узнал, что лошадь собираются усыпить.
И что он с ним сделал? Во Францию взял?)

Вот чего не знаю, того не знаю. Но думается мне, что у него и в Штатах есть где лошадку пристроить.

Сверху