Это верно))) Но все же, раз уж зашла речь о способностях рысаков, сказала, что вижу (потому как если скажу, что они ни на что не способны, это будет нечестно))) Себе бы, конечно, не стала брать. Да и другим в конкур вряд ли буду советовать.А я бы никому из своих клиентов в любительский спорт не посоветовала бы покупать рысака. Благо есть возможность найти более подходящих лошадей И ты, Катя, почему-то не за рысаком для себя поехала
Эээ? Кому неважно? Мне - важно, например.Потребительский какой-то подход Вот понравится серая в яблоках, и неважно, годится ли она в спорт
Это да))) Но народ-то про спорт, вроде, говорил.А мне - чтобы красивая и добрая
Однозначно И даже на 80)))На 60 см мы и с красивой договоримся
А много ли народа, кто даже если и признаёт за собой слово "любитель" ставит слово "спорт" на второе место? Обычно слово "любитель" обозначает отсутствие Больших Достижений. Но мало найдётся любителей не видящих себя в большом спорте.Для тех, у кого ключевое слово "спорт", рысак не очень подходит, а для кого ключевое - "любительский", тем в самый раз,
То есть те, кто не способен или хочет прыгать на любимой лошади, они неадекватные) ну как прекрасно))))))))))))Да полно сейчас адекватных любителей. В том числе и тех, кто способен себе купить конкурентно способную лошадь на высоком уровне.