О, аналогично)))Grey Star написал(а):только недавно в связи с хорошей погодой стала ходить медленно, если не тороплюсь никуда))
У меня всегда было ощущение, что человек, который уже все равно запер лошадь в конюшне и чем-то с ней занимается, но при этом не ездит верхом и не запрягает, в чем-то обделяет лошадь и низводит ее до уровня пуфика. Но так сформулировать почему именно не получалось.Если кому-то непонятно, что лошадь имеет иные способности и скорости и силу (даже на шагу), с которыми человек может быть на равных только верхом ( в упряжке), а значит, только верхом (в упряжке) он будет с ней говорить на нормальном для лошади уровне, это не значит, что этого нет или что это не так.
,представила, надо почитать по ссылке заинтриговали.Снегурочка написал(а):давайте заведем себе птицу и будем с ней гулять за веревку. Шагом.
Это ты (можно на ты? ) про Сирин?Снегурочка написал(а):И дальше еще лучше: давайте заведем себе птицу и будем с ней гулять за веревку. Шагом.
Ага ))karla написал(а):про птицу бест. Но Лена реально пытается слепым рассказать про радугу))
Гыыы. Вспомнила, как я сейчас езжу (патамушта пока нерегулярно и без тренера как всегда). Какой-то калечный кентавр получается ))))))))))Grey Star написал(а):Это действительно другой уровень, особенно когда испытывала это самое ощущение кентавра)))
Grey Star написал(а):Это ты (можно на ты? ) про Сирин?Снегурочка написал(а):И дальше еще лучше: давайте заведем себе птицу и будем с ней гулять за веревку. Шагом.
Наглый Чайник написал(а):Вернусь к теме веса. ))) Я заметно схуднула в результате бодифлекса. На радостях скинула книгу-видео на флешку и предлагаю всем, кто вздыхает по стройной фигуре. Там реально можно заниматься 15 минут в день и есть результат.
В ответ слышу, как всегда - да когда ж я это буду делать! а ведь делов - за вечер прочитать книгу и начать заниматься 15 минут в день. Пятнадцать. Минут.
Ну тогда простите, дорогие товарищи. Таскайте свои лишние кг на себе дальше.
Гыыы. Вспомнила, как я сейчас езжу (патамушта пока нерегулярно и без тренера как всегда). Какой-то калечный кентавр получается ))))))))))Grey Star написал(а):Это действительно другой уровень, особенно когда испытывала это самое ощущение кентавра)))