Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
Наглый Чайник а че там за упражнения такие ,в двух словах?
чисто научный интерес :mrgreen:
На днях гребу с покоса ,в руках тачка на 200кг травы ,в зубах кобыль (приматываю пастись пока кошу)
Нагоняю двух пышных(за сотку) дам которые ползают по алейкам и точат что то из мак дака ,увидев меня со всем этим фееричным караваном, одна другой (ну да у меня слух хороший :mrgreen: )
- Смотри какая худенькая и изящная ,везет же ей.
Как же меня подмывало сказать
- Хочешь похудеть спроси меня как.
Еле сдержалась.
Вот кстати от изящности толку никакого ,два ведра по 12 литров воды и уже половина от массы и прешь ел еле , или тронуть тачку с травой ...
Читала читала про кентавров и птиц на поводках - нифига не поняла
,наверно я слишком меркантильная и приземленая или еще чего ,у меня взаимодейсвие и работа ,оно что верхом что с земли ,и меня одинаково прет от того что лошадь верхом что то идеально выполняет и делает от силы мысли или с земли например идеально прыгает сложные связки в шпринте потому как слушает и стараеться(можно заменить например на работу на возжах\корде) Ну вот одинаково меня плющило от радости когда я верхом менку в 4 темпа таки сделала и обьяснила кобыле на корде темп .
ПС не знаю как трехлеток ,но я бы впала в дипресию от ежедневной работы на трехлетке , че там делать то каждый день ,там же сейчас в основном все монотонно и направленно в основном на физкультуру ,4 раза в неделю по 30 минут верхом самое то .