тырпырка сэм
Pro
эээ, так у вас вся страна маленько поменьше а густонаселенность повыше. если всю россию в ло и мо пересилить тоже в каждых кустах кино будет и в деревне гадюкино лепс по два раза в год.
Э-э-э) А кого вы можете назвать Богом? Это слово обычно встречается во фразах "Бог знает, где" "Слава Богу" и тп. Почему в них нельзя слово целиком писать? Мы много чего не имем в виду конкретно, но все слова пишем целиком при этом)Я так иногда пишу)))))) просто так, потому что богом называть никого неохота и не бог конкретно имеется ввиду в этом случае)
вот ещё позабавиться) от филологов моряковесди дойти до края, то необходимость будет крайняя. Но мне ничего не корябает. Меня забавляет. Теперь буду каждый раз про плоть и Север вспоминать. хи-хи
на территории МО тоже можно не париться))Вот за что я люблю Германию, так это за то, что могу жить в тихом уютном городке на 150к жителей и не чувствовать себя хоть как-то обделенной, по сравнению с жителями столицы.
в смысле гоняли?за францию не скажу, географию франции прицельно не изучала. а вот по германии нас гоняли.
Брайана Трейси)))))А кого вы можете назвать Богом?
Вот потому не пишу, что фразы использую эти но не имею ввиду бога как бога, то есть не иисуса, не будду... никого из этих ребят)))Это слово обычно встречается во фразах
БГ))А кого вы можете назвать Богом?
Советские войскаа вот по германии нас гоняли.
Дык, децентрализация - это немецкое всё. Только Берлин более-менее может сравниться с тем же Питером по населению, Все остальные крупные города и до двух миллионов населения не дотягивают.Вот за что я люблю Германию, так это за то, что могу жить в тихом уютном городке на 150к жителей и не чувствовать себя хоть как-то обделенной, по сравнению с жителями столицы.
нет! нет, БГ через дефис не пишется))гы) Вот да) всё время возникает ассоциация с ним при прочтении этого слова через дефис)
У меня тоже был вариант на эту фразу - неужели пешком? )а вот по германии нас гоняли.