гы, это которые?)))) Я обожаю.питерцы не любят Москву
Да щазззз))))))))) вот не были вы в Питере, раз не заблудились... я чуть с ума не сошла, когда искала конку, улица через двести метров наискосок через перекрёсток продолжается а выглядит как арка а не как продолжение улицы... брр.так просто ориентироваться по городу... вся перпендикулярно и параллельно
вот не зря вы мне сразу понравились))гы, это которые?)))) Я обожаю.
ну наверняка есть засады) просто общее положение дел намного проще чем в Москве. А что бы в Москве заблудиться не надо ничего даже искать.Да щазззз))))))))) вот не были вы в Питере, раз не заблудились... я чуть с ума не сошла, когда искала конку, улица через двести метров наискосок через перекрёсток продолжается а выглядит как арка а не как продолжение улицы... брр.
Нет последний, последнийя очень чётко поняла в крайний приезд в Питер)
Да ладно, Париж куда запутаннее, но он мне нравится больше чем Москва ), но то что у нас с планировкой улиц все гораздо проще - согласна.В Москве всё намного загадочнее. Наверное просто теряются)
Наши тогда новые казанские власти заказали определённому питерскому институту оптимизировать транспортные потоки. Маршрутки убрали совсем. Те, кто раньше водили маленькие маршрутки, теперь пересели в большие автобусы. Сами понимаете, какая культура вождения. В общем, как сказал один мужчина по местном "эху", когда они тут ещё пытались вещать: "Огромное спасибо за новую транспортную схему, раньше добирался до работы за час, теперь за 1,5." Казанская привычка делать всё через задницу воплотилась в питерском исполнении в фундаментально-барочном стиле. То есть, если ты вышла на этой остановке на краю города (в городе примерно то же самое), то это совсем не значит, что обратно ты сядешь на противоположной стороне и уедешь на этом же маршруте обратно. Тебе нужно: 1) знать, где находится остановка обратно, 2) дойти туда до 20-30 минут пешком в лучшем случае, потому как маршрут делает петлю и идёт по другой улице. В районах многоэтажек это очень приличное расстояние, 3) на другом транспорте ты этого сделать не можешь - он тут не ходит. А уж экскурсионность маршрутов потрясает даже самое слабое воображение. Сделано всё так, чтобы обеспечить транспорт пересадками. "Вытягивайте золото.." (с)а подробности? что у вас там с транспортной системой?
Крайний Всякие морские деятели мне вообще не указ)Нет последний, последний
меня он бодрит) и воздух тоже)Ну кому что) московский ритм реально напрягает несколько. Хороший город, но....Воздух несвежий, это правда.
Наши тогда новые казанские власти заказали определённому питерскому институту оптимизировать транспортные потоки. Маршрутки убрали совсем. Те, кто раньше водили маленькие маршрутки, теперь пересели в большие автобусы. Сами понимаете, какая культура вождения. В общем, как сказал один мужчина по местном "эху", когда они тут ещё пытались вещать: "Огромное спасибо за новую транспортную схему, раньше добирался до работы за час, теперь за 1,5." Казанская привычка делать всё через задницу воплотилась в питерском исполнении в фундаментально-барочном стиле. То есть, если ты вышла на этой остановке на краю города (в городе примерно то же самое), то это совсем не значит, что обратно ты сядешь на противоположной стороне и уедешь на этом же маршруте обратно. Тебе нужно: 1) знать, где находится остановка обратно, 2) дойти туда до 20-30 минут пешком в лучшем случае, потому как маршрут делает петлю и идёт по другой улице. В районах многоэтажек это очень приличное расстояние, 3) на другом транспорте ты этого сделать не можешь - он тут не ходит. А уж экскурсионность маршрутов потрясает даже самое слабое воображение. Сделано всё так, чтобы обеспечить транспорт пересадками. "Вытягивайте золото.." (с)
Всё это проходило по девизом " Убрать лишний личный транспорт из города, все должны ездить на общественном." Хазыр! Я не хотела свою машину. Теперь жажду иметь. При маршрутках до 10 вечера можно было спокойно уехать с одного конца города на другой. Теперь до 9 более-менее гарантированно, но не на всех маршрутах. Некоторые в дневное время ходят, как заблагорассудится.
Заезд на московский рынок казался дикой петлёй, отнимающей время.
Дык, тебе и орфографический с толковым словари не указ, мы давно поняли. Но приезд-таки - последнийКрайний Всякие морские деятели мне вообще не указ)
пфффф, не надо грязи) я тут не одна опечатываюсь) а ошибки допускаю даже реже чем другие))Дык, тебе и орфографический с толковым словари не указ, мы давно поняли. Но приезд-таки - последний