Никита КАЗАК ККВ
Участник
Ты сам сказал кто ты! Что, не так?
Любовь опять же на грамматику языка не распространилась?люблю и русскии традиции, поговорки, и т.д.!
А ты знаеш что мы ведем сдоровый образ жизни.Объяснять упорку в чём он упорот? Я неблагодарной работой заниматься не привык.
Давно не скем не переписывался, вот и песал с ошибками.Любовь опять же на грамматику языка не распространилась?
Живо предание )))) !!!!!не скем непереписывался !!!!! перепИсывался НО песал )))))))Давно не скем не переписывался, вот и песал с ошибками.
Не-не, какие у меня могут быть разборки с малознакомой девушкой.Альфа-разборки?
Где я песал? У меня смартфон только месяц в руках. Кому я мог песать?Живо предание )))) !!!!!не скем непереписывался !!!!! перепИсывался НО песал )))))))
Какое предание? Ты о чем?Живо предание )))) !!!!!не скем непереписывался !!!!! перепИсывался НО песал )))))))
Вариации на тему сегвеев. По Москве не мало таких рассекает.Чего только не придумают!
Сегвей большой, и всю Москву на нем не проехать, а вот такие табуретки вполне спускаются в метро.Сегвеев много рассекает. Таких меньше.
Я сегодня такого видела с коляской, молодёжь ))))Чего только не придумают!
цыган, стало быть)А ты знаеш что мы ведем сдоровый образ жизни.
Ну да, ну да )))) смартфон то какой? А то с их функциями автозамены вот такоеУ меня смартфон только месяц в руках.
это куда посложнее чем приписываться )))) жирненький ты наш )))))песать
А это где?Искал-искал. Нашёл только эту из того райо