Zheka
Pro
Так стерли небось путлищем. ТБ гласит: если в шортах - то без седла.а в прошлом году поносилась я на лошади в шортиках.
Так стерли небось путлищем. ТБ гласит: если в шортах - то без седла.а в прошлом году поносилась я на лошади в шортиках.
Вывод в том, что ТБ должна неукоснительно соблюдаться теми, кто с лошадьми пока еще на Вы. Например, прокат. Они пока не осознают, что такое лошадь и где она стрельнет, а где вероятность стремится к нулю.Вывод?
Да кто его знает, чем стерла. Нет, вроде не путлищем. Выше.Так стерли небось путлищем. ТБ гласит: если в шортах - то без седла.
Вот то есть, если я Шери завтра выкуплю, то резко осознаю, что такое лошадь? А сегодня никак?Вывод в том, что ТБ должна неукоснительно соблюдаться теми, кто с лошадьми пока еще на Вы. Например, прокат. Они пока не осознают, что такое лошадь и где она стрельнет, а где вероятность стремится к нулю.
ТБ должна неукоснительно соблюдаться ВСЕМИ.Вывод в том, что ТБ должна неукоснительно соблюдаться теми, кто с лошадьми пока еще на Вы. Например, прокат. Они пока не осознают, что такое лошадь и где она стрельнет, а где вероятность стремится к нулю.
Значит, накладкой, которая шнеллер зарывает. И... у Вас были весьма нескромные шорты...Выше.
Ну где я там такое писала? Предельно прозрачно вроде. Имеется ввиду небольшой опыт а не официальный статус.Вот то есть, если я Шери завтра выкуплю, то резко осознаю, что такое лошадь? А сегодня никак?
Эм) Это шютка уже была) Но троллить РжД в теме ТБ прикольно)Хосподяяяяя Летучая. Он там в шлеме!
Нафиг. У меня ТБ одна: жизнь и здоровье доверенной мне лошади, а если первое условие выполнено, остальное - на моё усмотрение.ТБ должна неукоснительно соблюдаться ВСЕМИ.
Пруф, или не верю.Было у меня и в купальнике без седла.