Zheka
Pro
Не, за ФЕ я пока не переживаю, если он продолжит в том же духе, переживать мне придётся за себя, ибо конкурент получается весьма серьезный.суть твоих переживаний переносится на сына твоего?
Не, за ФЕ я пока не переживаю, если он продолжит в том же духе, переживать мне придётся за себя, ибо конкурент получается весьма серьезный.суть твоих переживаний переносится на сына твоего?
В прокате, где я начинал, практиковали еще и махи ногами над ушами, крупом лошади. Типа упор на руки и маши ногами. Лошадям было пофигу, ибо привыкшие.
Фэйспалм))))) Во-первых, вы пишете это впервые, до этого вы сослались на Жеку и его пост)Ну ладно, уговорили. Напишу еще раз, раз Вам так с таким трудом дается понимание печатных текстов.
это вообще на шагу, минимум, делать приходилось.А вот это не частое упражнение)
Что лошадь сама себя поймает. Тушка тяжелая, а под ногами - глина.Не ваш, это какой, если не секрет?))
Летучая я, у нас так делают.У нас делают на любой)
За вас) Все началось с моего вопроса про тб) Потом я повесила фотку, где девочка делает ласточку, вы зачем-то вольтижировку выложили) Круто, я в курсе такого вида спорта) Но девочка им не занимается.) Просто делает такое упражнение, ей нравится.А чего пугались то?