А, так у вас телевизера нет? Так купите)))
Ай-яй-яй. Все зафиксировали, как наша поборница деликатного общения на личности переходит?
Вот сколько я ей уже говорила: нефиг другим свои пороки приписывать. Не доходит.
А еще про интеллееееект.
Жень, я вот на эту тему давно прикалываюсь, наблюдая как Летучка всех в ничегонеделании упрекает. Тем более, что я знаю, что Летучая еще и на лошаденке активно пишет. Вот скажи, каким не грузящимся Екселем можно оправдать такие затраты времени?
и вообще люблю пофлудить)
Но только там где можно вставить свои пять копеек. Поумничать по ботанике при наличии в теме аманита не получится, значит, надо тему свернуть. Желательно на рысаков.
Певец сборище интеллектуалов, да) Потому мне и страшно за некоторых присутстсвующих здесь дам.
Да ладно. За себя надо бояться, а дамы сами разберутся. Прям главцензор Проконей, елки. Сколько раз уже уходила из этой темы с воплями "Певец совсем гнилой стал" и снова тут. Ну да, внимание ж необходимо. Ой, кого-то мне это напоминает. *Шепотом* В Интернете еще Мяуфорум есть, там тоже писать можно. И даже слиться в экстазе сама знаешь с кем.
И да, там Альфред вернулся. Теперь можно ему прямо в глаза сказать все, что думаешь, а не тявкать за спиной, думая, что ушел.
Хвастаться тем, что сидиль флудишь на работе это интееересно
Ну, я б уволили. Недаром у моей двоюродной сестры на работе интернет отключен. Там хозяин считает, что на работе работать надо.
С 2011 года, выходит, вы убиваете время на работе, высиживая полученные часы. Не жалко времени то?
А как же привлечение внимания?
Ничего объяснять не нужно. Все рассказывает статистика
О!
Балагур!!