Ржавая Дикая
Pro
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
Голосую за шоп. Жду правильного ответа.
Голосую за шоп. Жду правильного ответа.
Проголосую, за фотоиллюзию.Летучая я написал(а):Вот ещё вопрос на засыпку) Это фотошоп или фотоиллюзия?
странно...Hitman написал(а):Проблема в том, что не пишут :lol: . В смысле почта не приходит для авторизации аккаунта...Rovena написал(а):чо пишут?Hitman написал(а):Хотела на лошадёнке зарегистрироваться - не берут. Я чего не то делаю?
мне сказали что вы уже существуете))Hitman написал(а):Хочу )). Спасибо большое-большое заранее! Там мой ник как и тут - Hitman.
Правильного ответа у меня нет, я тоже считаю, что это шоп. Но в контакте уверены, что всё норм, лошадка просто так стоит)Ржавая Дикая написал(а):Голосую за шоп. Жду правильного ответа.
я тоже )))) так что скорее всего - иллюзия.karla написал(а):а я со своей знаменитой внимательностью долго втыкала - что не так то вам))
Объясните, кто видит иллюзию)Наглый Чайник написал(а):так что скорее всего - иллюзия
Надо из админки подтвердить регистрацию пользователя.karla написал(а):угу в списках нет... пишу нашей Синичке она ужо разберётся
Я за иллюзию. :mrgreen:Летучая я написал(а):Вот ещё вопрос на засыпку) Это фотошоп или фотоиллюзия?
это как раз к Синичке))Rovena написал(а):Надо из админки подтвердить регистрацию пользователя.karla написал(а):угу в списках нет... пишу нашей Синичке она ужо разберётся
Это видно, да.Svetlaya написал(а):Под рукой которой он держит недоуздок присмотритесь на фоне черной куртки кусок туловища лошади